![]() |
рэп говно |
Цитата:
|
рэп, но не хип-хоп, поэтому танцевать брейк данс и рисовать граффити не будут. |
популярней стал среди профанации, D.O.B. от CLC не отличат! а от тех хто лезет в корни 1% среди двух годичных дроперов! |
Цитата:
пердон но тенденция увеличения популярности репа в массах долбаёбов даёт основание пологать что во первых возрастной ценз весьма и весьма упал а во вторых залупа в том что молодёжи такой становится уйма все купили майки ака футболки и пердят в них .... а еще ск4азать бы еще о том что скоро будет та же хуерга что и в штатах его станет столька что он нахуй никому не нужен будет но блять уже мусолили хуергу эту закройте тему нахуйвпиздусукабля :o |
Как никак не забывай, хип-хоп музыка души(с) З.Ы: Ginex - Pomp Pomp |
Цитата:
|
Часто слышу АК-47, хотя мб просто район такой:| Но это печально :( |
хуёвей он стал а не популярней, из 100 новых исполнителей с трудом 1ого выбрать можно от которого при прослушивании не тянет блевать |
Грот частенько слышу , 25/17 , Восточный округ ( вроде я так не знаком особо с их творчеством). Гуфа из машин вообще не слышу почти щас. Эпоха центра прошла. Вчера вот у парней Время Тигра играло. Но мне кажется сейчас поменьше рэпчик слушают с заходом солнца Центра. |
Много хуеты слушают:mad::bad: А так впринцепи и нормальное музло почаще слышать стал:horosho: |
рэп хуйня в основном, и хуйня почему то популярней более менее нормального |
Цитата:
|
Ну вот то что брэйк будут танцевать на каждой улицы и графити будет везде не соглашусь. . . Лично у нас в городе если раньше собирались на площади пацаны мутили там веселья прохожим, то сейчас пустота везде . . Количество рисунков и частота их появления становится все меньше и меньше. . . А вот именно Рэп прогрессирует да. . . Вчера даже шел две мамаши идут там у них дети ну года полтора два и они несут в руках телефон а там Лок Дог :tomato: |
Цитата:
|
больше не андэр :bad: |
популярней, но слушают шлак:( |
Популярней,всё чаще валенки на эскалэйдах слушаю центр |
а где вариант "ебу реп" ? |
Цитата:
когда слышу какой - нибудь центнер, жид войска или аку 47, то пиздец как грустно становится:| |
популярнее, и это не радует нихуя :| особенно учитывая, какую салупу я в основном слышу из динамиков телефонов пятиклассников и как 70 % начинающих репперков ходят, очком подметая пол :|:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, почему-то про времена Альянса тут никто и не упомянул. Очень многие с них начали свой интерес. Считаю, что популярнее стал, но стал хуже. Нет той искры в глазах... Интернет сделал дело, хип-хопа почти не стало. |
Похуй на формат/поп рэп. |
Цитата:
:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |