![]() |
вокруг гопота и быдло тёлки слушают всякий шлак:( |
дааа , рэп определённо стал популяренее , вот вчера , видел толпу шестикалашек по моему , пытаются фристайлить под минус спайс бэйби :o куда нам старикам до них :rolleyes: |
По-моему не умеющий фристайлить - не настоящий рэппер |
Сразу стало интересно, что же автор подразумевал под фразой "народ слушает правильную рэпчину". Я, конечно же, ничего не хочу сказать плохого автору, но основная масса людей (которые рэп раньше не слушали, а теперь слушают "вечером под пиво с друзьями") слушают всяких ака47, гуфов, птах и сяв, считая, что это и есть "правильная рэпчина". С таким раскладом, пусть они лучше слушают всё, что угодно, кроме рэпа:| |
ака,ака в каждом дворе.:bad::bad::bad::bad: |
бля неужели тема идёт о процветании рэпа а то 07 тема,там уже орут что рэп сдыхает,и щас такие темы раз в неделю создают,что за паника бротва,рэп популяре ёбаный рот,только у реперов компы и микро отобрать и будет всё хорошо |
Вот так Рэп никогда не умрёт это явно! это отдельный раздел сузыки непохожий исполнением на другие известные жанры! |
я бы был рад,если бы репа вообще стало меньше в том плане,чтоб либо слушатель поумнел(что невозможно:p),либо текущие модники просто стали выпускать поменьше своих творений:( хотя в последнее время кажется,что популярнее всего именно электронная музыка:rolleyes: |
Цитата:
|
Некто Относительно смешной тип В Сибири парни правильные живут, но ты видно исключение |
А рэп все популярней :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Но кто для тебя является гопотой....... или ты такой иной...... Рэпа которая ищет в траве репу....... |
Цитата:
|
Цитата:
Сказал слегка неверно....... две мысли в 1 бахнул... |
в основном тупой рэп и сопли среди пиздюков и пиздючек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушают одну хуету, а не рэп. |
За последний год он действительно стал чуточку популярнее, но в разы менее качественнее:mad: |
очень уж он стал популярен у тех кому 15 и меньше |
Цитата:
а что касается слушателей то да думаю гавнище всякое слушают ПОПулярный рЕп щас называется ... |
Цитата:
Или вообще когда ещё при Романовых, под БИТ гуслей экспромтом читали!:rus: |
Мне кажется, от популярности рэпу только хуже! |
если рэп стал популярней то следовательно становится конкуренция высокая ъ следовательно рэп должен быть качественней оригинальней итд у нас всё наоборот если именно рэп культура стала обширная то я всё больше и больше вижу всякой хуеты репкевской вконтакте кароче колхоз рассвет:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |