![]() |
rAP [ВУльгарный тоНН] - Не говори ни слова (6 раунд 14 независимого) rAP [ВУльгарный тоНН] - Не говори ни слова 6 раунд против слайда джастджас http://dump.ru/file/3526983 интересно что скажите |
Один треков, которых я ждал))) |
хуй знает) как-то минусяра наскучила + в тексте ничего крутого не услышал на своё удивление) в общем жду альбом аа сей трек пусть пылится на дампе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странноватый трек получился. Рифмовка как всегда крутейшая :horosho: Припев прикольный. Минусочек своеобразный. Начало что-то не понравилось только. Надо распробовать трек :) |
Круто...мне лично понравился трек... |
понравилось на высоте рифмы :horosho: |
Тру, в плеер. :horosho: |
по пьяни орём "я же русский" (с)эпов аааа пиздато,эпов молодец,я начал уже сомневаться,в том плане а то он начал последнее время невнятно читать,но здесь пиздато. классик ты тоже молодец что выложил:horosho: |
Цитата:
AirM новый пользователь Сообщения: 1 Регистрация: 03.03.2008 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенен трек ,даж очень |
Неожиданно слышать от вполне не грубого,я бы даже сказал культурного, как правило, рэпа, столько оскорблений, каких то левых:blackust: а сам трек приколол,в принципе,по баттловому так сделал в этот раз |
круто:horosho:,припев вообще вкатил |
..трек хорош по-моему ..а что за минусок там? |
Мы будем делать грязь:horosho::D |
Ахуенно!!!давно так ахуенно не было |
предыдущий раунд сильнее помоему был, минус какой-то хероватый :confused: но все равно за rAP'а болею, в 7ой |
Своеобразный трек, но мне вкатило. порепитчу) |
Бля - пиздато очень :king::horosho: |
Слайд я думаю выиграет в этой паре |
Ну да, если сдаст. Только позавчера виделись, у него целых две строчки были написаны) |
а у него всегда так. думается мне, он именно сейчас занимается раундом:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |