![]() |
рэп на этом батле на порядок выше , чем на 8ом :) |
Цитата:
|
По мне лично Рэп красява. отлично застелил, как обычно)) |
зачитал круто ваще, бля буду:horosho: минус чё-т не оч, но покатит:D |
))) круто ))) |
ПО поводу сравнения со мной же на 8ом) бля, ну назовите мне хоть одного кто ебашит всегда одинакого.....только супер однообразные МС. Надо эксперементировать, рисковать, выебываться или скромничать, умничать, дурачиться, орать, молчать в нужных местах....вообщем какую-то разноплановость проявлять) надеюсь поняли меня..:anddee: |
А небольшой провал громкости капы в припеве был задуман или это спонтанно вышло? :) |
ой........скока мата...скока мата........ Классику еще можно было..... не понравился трэк...вапще |
на пирпеве по звучанию я так задумал .... пасиб за мнения всем ... нигатива трэк не несёт совсем ... Это батловый рэп не збывайте .. это соревнование ... что я что Эпов думаю обоюдно желаем удачи группе джаст джаз во всех начинаниях .. ну если так сложилось что мы не соратники и от них пришло неуважение .. стало быть и нам на них похуй ) значит всё ровно послушал Слайда ... норм трэк ... скорость не влетела разве что а Эпова трэк мне вкатывает лично... |
не очень вкатил Саня на этот раз:) |
Ничё так. |
Цитата:
|
Прикольно, но не более. |
нормально |
Клевый трек:horosho: |
понравилось. пара интересная довольно) минус :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
понравился трэк, но относительно, многие на этот раунд совсем не старались почему-то |
начал минус вкатывать! |
Нормально.... даже очень... |
уже 2 день на репите...ништяк! жаль ву тонн в БЗР не попали(((( :mad: |
не очень вкатил Саня на этот раз:) |
Послушал оппонента, вроде бы норм, но к концу песни заебывать стало. Здесь же все хорошо, припев вообще крутой, но в дальнейшем хочелось бы услышать экспериментов аля "я мееттодд мээн" с 8го офа, если не ошибаюсь ) Удачи в раунде :horosho: |
хорошо так :horosho: |
Отличный Трекан, Припев Прям На Отлично:horosho::bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |