![]() |
rAP [ВУльгарный тоНН] - Нет связи (против OxxxyMiron) 7 r rAP [ВУльгарный тоНН] - Нет связи (против OxxxyMiron) 7 r сводка Витя CLassic голос на припевах - Фунтион (double) http://dump.ru/file/3653104 |
а кто-то говорил что Рэп не сдаст:morj: хотя я и за Окси, но чем-то понравилось |
Цитата:
|
Смелая такая фишечка телефонного звонка на целый куплет) Мне понравилось, вторая часть пиздата, давно не радовал так Саша |
Цитата:
и с Дампа качается за секунду,у меня безлимитка :morj: |
Понравилось:horosho:. Теперь надо бы у Окси послушать трек..:) |
Наконец-то :meat: Мне очень понравилось ! Полюбому Оксимирон снова хуйню рифмованную без смысла сдаст и пройдет ! |
не самый сильный трэк с этого батела, но удачи. Ибо хватит уже хуеты оксимейроновской. |
Эпова дальше:horosho: Эпову батол:horosho: |
Мне понравилось, лучшее из всех его раундов ИМХО:) |
ожидал большего в любом случаи удачи Сани) альбом на репит:horosho: |
да дада |
Nice, как всегда:horosho: Жаль вообще что вас в пару так рано поставили:( Окси сдал? |
в первой задумка ахуеть во второй части писдатая атмосфера молодцом Саняга |
круто! Рэпу удачи. Ждем окси, ему придется постараться.) |
блин как радует rAP, надеюсь он будет в полуфинале а вообще задолбали бабан и окси |
офигенный трек, пройдёшь! оксимирон в пролёте |
Очень пиздато :horosho: пара действительно стоющая,оксимирона не слышал,но думаю проход за тобой. Ву ТоНН хуйню не мутит |
так себе... не для полуфинала явно |
заебатый зачитон пока идёт вроде текст заебись, мне нравится вторая часть началась, не люблю подобное от репа:( в общем, хз, посмотрим:) |
Цитата:
|
посмотирим что у окси будет |
Заебись :horosho: Ждём трека Окси :) Жаль, что в одной паре канеш :| |
ожидал большего я лишаю его визы на полуфинал:dovolen: |
кайф |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |