![]() |
круто..окси чмошник:cool: |
Главное чтоб в этом раунде прошёл) |
как-то особо не интересовался ни вашим творчеством, ни баттлами... .. послушал трек, нормальный такой..не спорю... соперника слушать не буду. а уж тем более предсказывать кто кого... удачи лишь пожелать могу!... альбомчик кстати тоже интересный... А чего альбом писался без Классика?!..) |
Цитата:
|
2ая часть охуенна(рифмы,текст,музыкально..слушать приятно) 1ая часть хорошая,но мне поднадоела быстро... Удачи!сливай Окси! |
Ожидал большего... А так, ничё особенного. |
Первая часть: понравилась, особенно где с телефоном фишка, ну и зачитон хорош, раскрытие тоже!!! Вторая часть: зачитон понравился ещё больше... круто в общем, порадовал! |
Не пройдёт,второй частью похоронил себя |
в начале как у Чета в 3м на индрнб, слышал что это Дэна фишка, ну рэп как обычно заебцом и корочно))) |
хороший песняк, но у окси лучше буит думаю((( |
трэк каша( |
березовая)) Не впечатлил трек :) |
больше понравилось чем у Окси:|:horosho: хотя у окси свои фишки:cool:но у тя както пободрей:o |
Мне как-то неочень.. очинь жаль но думаю что Окси идёт дальше=*( |
Саша круче,Саня лучше,кароче Саню дальше :horosho: |
Цитата:
|
заебись нахуй!!!пиздатая пара:horosho: |
В принципе, неплохо, но Мирон идет дальше. Удачи. Совершенствуй рифмы. |
Хороший трек, жаль что с Мироном в паре -((( Жалко будет обоих лучше бы был финал -) |
Цитата:
Похорони себя :black: Как угодно ;) :zooninja: |
кароче если репа выкинут,нах этот баттл,лично для меня,никого достойного ниостаниться.Окси и бабан-мдо офигенные звезды,тот дисит тот отвечает,но фишек некаких..дом 2 развели здесь,а не баттл.Пискля и хриплый-но это имхо.ПИС) |
Цитата:
|
качество, оригинальность, раскрыте темы..все в этом треке!) |
Хороший трек,жаль что соперник окси) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |