![]() |
Пара очень сильная. Незнаю кто лучше |
Общее впечатление от этого трека лучше чем от Отксимирона. Но текст у Окси поинтересней, даж не знаю кто дальше. |
вторая часть шикарна! как бы хотелось чтоб рэп вынес окси)) кстати что там за минус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рифмы Сане совершенствовать надо, ну ) всем всегда есть куда совершенствоваться, тебе, к примеру, слух ) вырубай ->:nsk: ибо rAP отлично рифмует и не уступает Мирону в рифмовке, это как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Исполнение у оксимирона в этом раунде вообще не ахти,по рифмам не уступил это точно,фишечка с нойзом интересная=)Думаю что Александр в полуфинале=) |
круто заслелил! интересное раскрытие! |
Очень много ажиотажа и интриги в ожидании финала "бабан-окси", я думаю Рэп не пройдет и по этой приничине так же. Чего стоит только ветка с обсуждением трэка Мирона на этот раунд. Это же ад просто, а здесь практически отсутствует офтоп, в том колличестве и качестве, в котором он присутствует там. Вот такие дела так что... |
Цитата:
но тож считаю, что эта интрижка повлияет на решение кого-либо из судей.. |
Цитата:
|
красава,посмотрим что охи зделает |
Цитата:
|
[QUOTE=фломастеp;1068175108] Цитата:
|
[QUOTE=rAp(VU-TONN);1068176459] Цитата:
Кстати вполне достойный альбом :horosho: |
вторую часть бы прям в куртку и спиздил слушать на репите)) первая хороша по всем составляющим вроде, но что-то не так в ней) может сумбурности многовато, подгружает..не знаю вобщем) все равно круто рэп читает оста):anddee: |
оч круто сделал! в 1 части 2й куплет супер. но чето есть опасение, что не пройдеш:confused: |
Окси со своей хернёй курит в сторонке:horosho: |
Круто! :horosho: |
клевый трекан лучше чем у окси на мой взгляд в полуфинал пустил бы Эпова, однозначно :horosho: |
до прослушивания трека Эпова априори полагал победу Мирона. Но бля. Тут такое раскрытие..и вообще,Саня очень постарался и выдал охуительный трек.Аплодисменты. судьям прийдется крепко подумать. |
Саня сделал лучше окси, но не лучше некоторых в этом раунде... Удачи тебе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |