![]() |
пятдь |
хорош :) но показалось что в начале трека - тише ,здесь человек записывается , не к месту . соперники вы с мироном самые сильные ,из оставшихся на бэ . повторю мысль многих -жаль что вы так рано вышли друг на друга . лично я за мирона в этом раунде. |
Цитата:
|
Тут в голову пришло идейка, случайно так получилось или нет, но трек можно разбить на три части. Первая как бы получилась на технику, читка, интонации и т.д. Вторая - диалог с дядей, офигенная игра слов и рифма, на порядок выше и плотнее рифмы окси, особенно понравилось начало третьего обращения. Последняя часть - спокойная, чем то напомнила по стилю целый трек оппонента, т.е. лирика минимум на том же уровне, если не выше. Как показывает вторая часть, рЭп посолиднее в плане рифмы, как видно из первой - техника тоже не хромает. За окси целостность трека, его атмосфера и смысл. |
Когда услашал первый раз интро - Заткнитесь тут человек записывается подумал что ща будет что то на уровне окси или как 2ая часть трека а тут оп оп Лигалайз |
нахуя же капу так громко |
Цитата:
|
хуита полная, если честно. как-то до конца даже не осилил:saint: хотя был у чувака шанс пройти, поскольку пархач из лондона вощем-то тоже калок сдал. надо было только записывать песню по типу как про мела гибсона, а не такое |
действительно не очень:p |
Цитата:
|
а после вставочка: "слышь, стул, ........." ))) |
А мне нравятся оба трека, вот:rolleyes: |
Трэк понравился больше, чем у Окси, особенно вторая часть :horosho: |
Саша заебись:horosho:вторая часть пробрала,про нойза тож грамотно:horosho: |
в плеер чё,ништяк трэчёк:horosho: |
Надеюсь пройдёшь окси :horosho: |
Охрененный трэк, молодец, Саша:horosho::D |
Первая часть охуенна понравилась! |
Меня сначало трек не впер,но уже славо Богу 5 или там какой день на репите)Первая часть больше вкатила(вместе с разговором) |
Цитата:
ахахххххахахххахахахахахаххха комментатор бабано как всегда оживляет людей своими постами . . . . |
БаББано вообще тут главный, напишет сам трек, недели две до конца слушать будешь, а небольшой трек Рэпа он не потянул)) |
самое смешное, что пожалуй один из лучших треков раунда, а народ в тему не тянет, зато вон у оксимирона 50 тысяч просмотров, а трек никакой по сравнению с этим... ну не чудеса блять?) |
Цитата:
|
Цитата:
А у Окси там половина постов Бабана и Шокка :bad: Там свой кружок - Бабан, Окси, Шокк, фанаты с каждой стороны ( часто одновременно и :nsk:)... |
Заебатый трэкоч!Я думаю, что Оксти в пролёте, а рЭпчик в полуфине! Идея трэка понравилась, в конце 2-ой части единственное что лучше бы Ксандра спела вместо того паренька, как это было в 4-ом раунде |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |