RF[МД] | 3 ноября 2009 17:16 | Цитата:
Цитата от rAp(VU-TONN)
(Сообщение 1068222782)
Цитата:
Цитата от Romano
(Сообщение 1068206611)
"Чтобы не меньши 11 по баллам набрал я и попал в ... финал" и "Смело так светит понты-----с уважением среди братвы"...всё остальное апетитно сделано...:horosho: | Чтобы не меньше одиннадЦАТИ поБАЛАМ наБРАЛ Я
И поПАЛ в СЕТИ в полуФИНАЛ - обьяСНИ норМАЛЬНО....
И с модными ПЕСНями, он смЕло так СВЕТИт ПОНТЫ
Ну в общем евроПЕЕЦ с уважением СРЕДИ БРАТВЫ....
Все не так просто___))) | Извини,не заметил...:| Добавлено через 9 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от rAp(VU-TONN)
(Сообщение 1068222782)
Цитата:
Цитата от Romano
(Сообщение 1068206611)
"Чтобы не меньши 11 по баллам набрал я и попал в ... финал" и "Смело так светит понты-----с уважением среди братвы"...всё остальное апетитно сделано...:horosho: | И с модными ПЕСНями, он смЕло так СВЕТИт ПОНТЫ
Все не так просто___))) | СВЕТИт ПОНТЫ
СРЕДИ БРАТВЫ....А двойная рифма та не совсем на созвучия...;)Понты и братвы...Свомнил бы слово блотных было бы так
"И с модными ПЕСНями, он смЕло так СВЕТИт ПОНТЫ
Ну в общем евроПЕЕЦ с уважением СРЕДИ БЛОТНЫХ....;):adiboy: Добавлено через 10 минут 39 секунд Цитата:
Цитата от rAp(VU-TONN)
(Сообщение 1068222782)
Цитата:
Цитата от Romano
(Сообщение 1068206611)
"Чтобы не меньши 11 по баллам набрал я и попал в ... финал" и "Смело так светит понты-----с уважением среди братвы"...всё остальное апетитно сделано...:horosho: | И с модными ПЕСНями, он смЕло так СВЕТИт ПОНТЫ
Все не так просто___))) | СВЕТИт ПОНТЫ
СРЕДИ БРАТВЫ....А двойная рифма та не совсем на созвучия...;)Понты и братвы...Свомнил бы слово блотных было бы так
"И с модными ПЕСНями, он смЕло так СВЕТИт ПОНТЫ
Ну в общем евроПЕЕЦ с уважением СРЕДИ БЛОТНЫХ....;):adiboy: |