Hip-Hop.Ru
Страница 18 из 18: « Первая 81112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   rAP [ВУльгарный тоНН] - Нет связи (против OxxxyMiron) 7 r (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-vulgarnyi-tonn-net-svyazi-protiv-oxxxymiron-7-a-265083/)

RF[МД] 4 ноября 2009 02:48

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1068229706)
Я разрушу твою теорию ( Правильно писать блАтных... Так что выходит "понты - блатных", что по твоей логике не многим лучше, чем "понты - братвы" ) Не удалооось (с)

:zooninja:

А я разрушу твою.....Не всегда рифмуется так,как написано слово...например слово "конеЧНо",все говорят через ш (большинсво),можно срифмовать со словом "кромеШНой",слово "понты" мало кто говорит через "о",обычно через "а",а вот слово понт все говорят через "о",потому что "о" в ударной позициии....поэтому можно допустить и такой вариант рифмовки...;)

rAp(VU-TONN) 4 ноября 2009 03:42

Ребят, похуй)

ГудВин 4 ноября 2009 05:01

Цитата:

Цитата от Romano (Сообщение 1068232818)
А я разрушу твою.....Не всегда рифмуется так,как написано слово...например слово "конеЧНо",все говорят через ш (большинсво),можно срифмовать со словом "кромеШНой",слово "понты" мало кто говорит через "о",обычно через "а",а вот слово понт все говорят через "о",потому что "о" в ударной позициии....поэтому можно допустить и такой вариант рифмовки...;)

Ты какой-то унылый :|
Я свой пост написал к тому, что ты там приводил примеры как лучше срифмовать и при этом писал слова, подставляя друг под друга, копируя санин пост. И заменив слово "братвы" на слово "блатных", ты ровным счётом ничего не изменил то ) Я к этому. А уж русскому кого другого поучи и не буквально воспринимай всё ;)

sychevv 4 ноября 2009 06:25

припев во второй части охуевший
голос:horosho:

RF[МД] 4 ноября 2009 11:25

Цитата:

Цитата от rAp(VU-TONN) (Сообщение 1068232924)
Ребят, похуй)

:horosho:Коротко=)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1068233024)
Цитата:

Цитата от Romano (Сообщение 1068232818)

Ты какой-то унылый :|
Я свой пост написал к тому, что ты там приводил примеры как лучше срифмовать и при этом писал слова, подставляя друг под друга, копируя санин пост. И заменив слово "братвы" на слово "блатных", ты ровным счётом ничего не изменил то ) Я к этому. А уж русскому кого другого поучи и не буквально воспринимай всё ;)

:horosho:Адекват=)

Хип_Хоп_Цунами 20 ноября 2022 16:00

...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.
Страница 18 из 18: « Первая 81112131415161718