![]() |
ву тонн решает:horosho::meat: |
саня охуенно :horosho: если окси протяните то вы все пидарасы :mad: |
заткнитесь....тут люди заисываюца ахаха выпал я)))))диалог и вправду жесть))))нойза мс тебе в помощь XD |
бляяяяяя жалко что окси не сдаст..((( хотя малоли чо там, можт сдаст еще а у рэпа все четко))) очень круто)) |
Довольно таки неплохо...вообщем понравилось... а опонента твоего слухануть можно гденить? :) |
как вам может нравится это говнище? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Реп и класик молодци, зажгли |
школота детектед :D окси если не здаст значить понял что прое:o |
Первая часть пропёла:horosho::dovolen: Хотя я и за мирона, но песня крутанская! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да сдаст окси Калорифер прочищяет |
Цитата:
|
Заебись Так, Понравилось:horosho: часть со звонком:bomba: |
если окси хуйню состряпает и послушав эпова осознает что гавно записал,что лучше слить или кинуть понт что забегался:D:D:D |
ахуенно:horosho::meat: |
Цитата:
|
ОКСИ: ебать, что вы тут развели будет трек мой. хотя я его пока так и не слышал, жанна щас досведет я думаю Рэббит, я на работе еще, потому и не отвечал) рэпа прослушал только что. вторая часть заебок мир всем) |
трэк конечно один из самых крутых у рэпа, но на фоне только вышедшего альбома выглядит бледно:) с четвертьфинала все критерии отходят на второй план, идет битва оригинальностей, как я понял изначально болел за рэпа и за окси, и вот они в паре.. предпочтение решил отдать все-таки старому доброму эпову |
Цитата:
даже мирошу прет трэк рэпа |
Крутой трэк,телефоный разговор понравился,и последний куплет классный!Но все таки я за окси) |
rAP пиздат прям вообще, трек очень сильный :horosho: Пара :meat: |
Цитата:
|
Сейчас еще Мирон мясо выложит, и будет целую неделю такооой флуд стоять - кто п#здаче.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |