![]() |
охуительно просто:horosho::horosho::horosho: болею за тебя:) |
Цитата:
|
Чёт не понравилось первая часть вобще:( а окси ведь ебашит.. первый трэк Рэпа который неочень мне, стиль читки чтоль другой стал.. |
Цитата:
|
Трек откоментил, а терь всего одно слово и пару смайликов - пара:meat::meat: Ждём чё там у Мирона:) |
хороший трек, один из лучших треков рЕПа на етом батле:horosho: ЗЫ такое ощущение, что тут процентов 50 болеет не за репа, а за вылет мирона...хейтерки ебучие xD |
Цитата:
|
Цитата:
вообще пара жесть конечно, ждем трека окси и начинаем предсказывать) |
нормально... зачитал неплохо,но по тексту не хуй.. вторая часть лучше) я за окси,но удачи! :dovolen: |
Цитата:
Как тибе может нравится это гавно...гасись друг |
Цитата:
|
Пока лучшее что я слышал на этом батле. Скрестим пальцы |
Цитата:
|
аа... чё прикольненько... мне впёрло... неплохо когда с дядей говорил... жёско... 2 часть... ну немного хуже...но у тебя не бывает хуже..круто... надеюсь что пройдёшь ты... :dovolen: |
Отличный трек, 2-е части понравились, :meat: . |
не понравилось, как ни пытался приобщить свои уши к этому исполнителю, а толку - 0 |
пиздато:horosho: ждем мирона |
ахуенно :horosho: :horosho: :horosho: |
охринительно парни :horosho: 2ая часть восхитетельна:horosho: |
То, что очень ждал. Отлично. Понравилось не то слово. :horosho::horosho::horosho: |
круто))))) раскрыл ваааще шикарно))))) за рЭпа всеми руками и ногами |
отлично :horosho: |
кайф врядли мирон пройдет |
Супер!!!!!!!!!!!!!!!Пиздатаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: king: НА репите строго! Слушаю уже наверно десятый раз подряд и прет!:horosho: В таблице на оф сайте нет только Флета и Сайт МС |
неплохо, но в первой части минусовка не сочитается с читочкой.. вторая часть лучше гораздо.. думаю, что Ок UK сделает лучше в разы, хотя ты можешь удивлять.. 7-й раунд не тот случай.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |