![]() |
rAP[Вульгарный тоНН] - Проклятый рай . 7 раунд 8 оф rAP[Вульгарный тоНН] - Проклятый рай . 7 раунд 8 оф http://dump.ru/file_catalog/1025059 всем пасибо за внимание ) мнения писать тут ) |
неплохо в стиле сделано:horosho: желаю удачи припев забись |
Щас качнём-с,в прошлом раунде-порадовал)долго на репите был)щас посмотрим что-тут):p |
охуенно, впрочем как и всегда... :meat: ждём 228 название файла тож охуенничег |
Ох текст та как охуеннен))РЭП молодчик,супер сделано))) |
Сейчас скачаю))))))))))))) |
Очень понравилось, раскрытие хорошее, подача тоже на высоте. |
Молодец Саня ) Раскрытие пиздач, рифмы пиздач, вчитал кайфово ) Когда трэк качал, так и думал, что он будет 2:28 ))) :zooninja: |
Сашаэпов в стиле)):horosho: |
молотоГ :horosho: |
o4eni 4isteniko.....horowo zamytil...pripev4ik klass.....rasskril ineteresno.... |
отлично вроде |
бля наконец пиздатый трек. с 3 раунда както не очень радовал, но вот это просто супер трек, спасибо, очень понравилось :horosho: |
на уровне!!! болею за цифры всеравно... |
хорош рэпчик, классно расскрыл, рифмы как всегда) :horosho: |
Цитата:
|
ша скачаю и откаменьтю!!!но уже кажеться что там просто бомба!! |
Отличный трэк,Саня молодец |
бля реп как всегда крут!!!бля заебись ваще мне вкатил! |
я думаю не пройдет... трек не сильный.. мог лучше. походу последний раунд для rAP |
действительно серьёзно по тексту! в стиле! красиво, лучшее из тех кого я слышал. |
Саня постарался в этом раунде, оч крутой трек, я б сказал сейчас строго в 8-й, но надо дождаться трека 228 еще) |
:bomba:Саня красавчик! Козырно завернул ) а еще примечательно то, что трэк длится 2:28 )) :cool:наверно все таки у ВУ отменный креатив ;) |
Трек ахуенен.Пока что это лучший трек 7 раунда:)Дальше будет видно:D |
Санька Красавец!!!:kiss::horosho: Может назовем Ву тонн? Нет Проклятый Рай!!! ~))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |