Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   rAP[Вульгарный тоНН] - Проклятый рай . 7 раунд 8 оф (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-vulgarnyi-tonn-proklyatyi-rai-7-raund-8-a-185506/)

Андрей Яемдетей 5 сентября 2008 22:32

Ну, ради Адика можно и пару недель ещё подождать:)
Он и Ву Тонны для меня одинаково ахуенны)

Вкусный_Вкус 5 сентября 2008 22:57

вутон проходит:kiss:

Buma Boy 6 сентября 2008 13:32

Цитата:

Цитата от Дерзский (Сообщение 1064920585)
Щас качнём-с,в прошлом раунде-порадовал)долго на репите был)щас посмотрим что-тут):p

В прошлом раунде трек был гавно. я за 228

Ruby Rubbish 6 сентября 2008 20:01

Цитата:

В прошлом раунде трек был гавно. я за 228
Гавно??? Ты чё блин?! А за 228 можешь болеть, он пох не сдал! :nsk:

Legas(Voltage Rec.) 7 сентября 2008 08:29

Рэп сдал отличный трек, вообще на 8 оффе. выделю только его - второй, третий, шестой, сеьмой - остальные как то не вкатили!

OSPA project 7 сентября 2008 11:10

Бля я вообще надеялся что ВуТонН пройдет в финал! Рэп не подведи!!!

Вкусный_Вкус 7 сентября 2008 11:12

Цитата:

Цитата от OSPA project (Сообщение 1064991154)
Бля я вообще надеялся что ВуТонН пройдет в финал! Рэп не подведи!!!

+1 ЗА теБя :horosho:

=FOK= 7 сентября 2008 11:16

"Я люблю шобы музыка играла громко" :D
слушаю трек только на максимальной громкости))

Ruby Rubbish 7 сентября 2008 11:30

Цитата:

Цитата от Legas(Voltage Rec.) (Сообщение 1064990405)
Рэп сдал отличный трек, вообще на 8 оффе. выделю только его - второй, третий, шестой, сеьмой - остальные как то не вкатили!

А 4й??? Там ваще бомба!!! :bomba:

UNFORGIVEN.rus 7 сентября 2008 11:38

Cypres Hill - это конечно нормальный минус..
кому то тут понравилось твое раскрытие темы - мы соберем группу и назовем ее "проклятый рай":D
с таким же успехом мог бы раньше раскрывать темы предыдущих раундов - мы соберем группу и назовем ее "счастливого пути":D или "магия улиц" или "16 панков из Владика на сундук мертвеца":D:D Понятно, что это не раскрытие темы, а хуйня
кроме того, научись рифмовать и читать, а не тароторить свой деревенский"фристайл"

Ruby Rubbish 7 сентября 2008 11:52

Эх хэйтеры................. :tomato:

m9sko 7 сентября 2008 11:55

Поржал, спасибо. ^_^

RaiVeN 7 сентября 2008 12:31

Цитата:

Цитата от UNFORGIVEN.rus (Сообщение 1064991380)
кому то тут понравилось твое раскрытие темы - мы соберем группу и назовем ее "проклятый рай":D
с таким же успехом мог бы раньше раскрывать темы предыдущих раундов - мы соберем группу и назовем ее "счастливого пути":D или "магия улиц" или "16 панков из Владика на сундук мертвеца":D:D Понятно, что это не раскрытие темы, а хуйня
кроме того, научись рифмовать и читать, а не тароторить свой деревенский"фристайл"

Ну кстати да тему расскрыл так себе....Но трэк все равно пиздатый потому что веселый

Verum 7 сентября 2008 16:25

Цитата:

ха ха )) ебанутый что ли??))))))) уже молчу про твое мнение о раскрытии, но рфимовать учиться? это реально долбоебизм написал ты =(

Bespredel 7 сентября 2008 16:42

Цитата:

предлагаю укусить меня за пенис)))
Суть трека-проста))) Смысл не в названии группы идиот)) а с тем с чем может этот Проклятый ассоцироваться,т.е. с роком)

а ты умник,иди и сочини трек про группу с названием "уличная магия" ;) флаг тебе в руки))

если быть чисто пессимистом то тему никто вообще не раскрыл) да и до этого во всех раундах не раскрывали,т.к. автор мудак и мыслит ровно и поверхностно))):skald:

KaZaNoVa A.K.A SL 7 сентября 2008 16:46

Цитата:

Цитата от Bespredel (Сообщение 1064993535)
предлагаю укусить меня за пенис)))
Суть трека-проста))) Смысл не в названии группы идиот)) а с тем с чем может этот Проклятый ассоцироваться,т.е. с роком)

а ты умник,иди и сочини трек про группу с названием "уличная магия" ;) флаг тебе в руки))

если быть чисто пессимистом то тему никто вообще не раскрыл) да и до этого во всех раундах не раскрывали,т.к. автор мудак и мыслит ровно и поверхностно))):skald:

УУУУУ какие понты!_)

Bespredel 7 сентября 2008 16:51

Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1064993556)
УУУУУ какие понты!_)

почему понты?) Это все го лишь мнение...о высказывании человека о творчесстве...) человек не делает реп)) он тупо хейтер)) проще всего обосрать то что сделали другие...гораздо тяжелее сделать,и выслушивать когда тебя такие как он оскорбляют)))

Я не прав?!

Фрост! 7 сентября 2008 17:05

ну то что рэпу надо рифмовать нормально начать это меня убило, рифмы у классика и рэпа одни из ахуенных...

ГудВин 7 сентября 2008 17:14

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1064993685)
ну то что рэпу надо рифмовать нормально начать это меня убило, рифмы у классика и рэпа одни из ахуенных...

Истину глаголишь )

:zooninja:

KaZaNoVa A.K.A SL 7 сентября 2008 19:00

Цитата:

Цитата от Bespredel (Сообщение 1064993601)
почему понты?) Это все го лишь мнение...о высказывании человека о творчесстве...) человек не делает реп)) он тупо хейтер)) проще всего обосрать то что сделали другие...гораздо тяжелее сделать,и выслушивать когда тебя такие как он оскорбляют)))

Я не прав?!

Это Батл Рэп Вась!

Bespredel 7 сентября 2008 19:49

Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1064994446)
Это Батл Рэп Вась!

И?Ты типа открытие сделал?) или ты этим информированным ответом ответил на мой вопрос?)))

;) прочти предыдущий свой пост адресованный мне...Походу это у тебя понты парниша)

KingLink 8 сентября 2008 09:39

Цитата:

Ебанутыйчолиты?

Сейчас драка будет

Когда зарифмуешь и зачитаешь лучше тогда будешь писать, а пока иди постеры собирай и дрочи на тех кто круто рифмует

OSPA project 8 сентября 2008 17:42

Ебанутыйчолиты?

Сейчас драка будет

Когда зарифмуешь и зачитаешь лучше тогда будешь писать, а пока иди постеры собирай и дрочи на тех кто круто рифмует

Полностью согласен! Трек вообще реальный!

Padoshva 9 сентября 2008 11:43

самый лучший трек от вутона на этомбэтле!

Desmond 9 сентября 2008 11:49

А по-моему лучший это трек Classic`а против тебя:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516