![]() |
Ну, ради Адика можно и пару недель ещё подождать:) Он и Ву Тонны для меня одинаково ахуенны) |
вутон проходит:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп сдал отличный трек, вообще на 8 оффе. выделю только его - второй, третий, шестой, сеьмой - остальные как то не вкатили! |
Бля я вообще надеялся что ВуТонН пройдет в финал! Рэп не подведи!!! |
Цитата:
|
"Я люблю шобы музыка играла громко" :D слушаю трек только на максимальной громкости)) |
Цитата:
|
Cypres Hill - это конечно нормальный минус.. кому то тут понравилось твое раскрытие темы - мы соберем группу и назовем ее "проклятый рай":D с таким же успехом мог бы раньше раскрывать темы предыдущих раундов - мы соберем группу и назовем ее "счастливого пути":D или "магия улиц" или "16 панков из Владика на сундук мертвеца":D:D Понятно, что это не раскрытие темы, а хуйня кроме того, научись рифмовать и читать, а не тароторить свой деревенский"фристайл" |
Эх хэйтеры................. :tomato: |
Поржал, спасибо. ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть трека-проста))) Смысл не в названии группы идиот)) а с тем с чем может этот Проклятый ассоцироваться,т.е. с роком) а ты умник,иди и сочини трек про группу с названием "уличная магия" ;) флаг тебе в руки)) если быть чисто пессимистом то тему никто вообще не раскрыл) да и до этого во всех раундах не раскрывали,т.к. автор мудак и мыслит ровно и поверхностно))):skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не прав?! |
ну то что рэпу надо рифмовать нормально начать это меня убило, рифмы у классика и рэпа одни из ахуенных... |
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
;) прочти предыдущий свой пост адресованный мне...Походу это у тебя понты парниша) |
Цитата:
Сейчас драка будет Когда зарифмуешь и зачитаешь лучше тогда будешь писать, а пока иди постеры собирай и дрочи на тех кто круто рифмует |
Ебанутыйчолиты? Сейчас драка будет Когда зарифмуешь и зачитаешь лучше тогда будешь писать, а пока иди постеры собирай и дрочи на тех кто круто рифмует Полностью согласен! Трек вообще реальный! |
самый лучший трек от вутона на этомбэтле! |
А по-моему лучший это трек Classic`а против тебя:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |