![]() |
хороший трэк..понравился большее чем у 228... |
да действительно лучьше чем у Адика:horosho: |
ну я лично заранее знаю как отсудят эту пару ))) в плане организации баттл конечно растроил .. ...отношение ебаное ) |
Цитата:
Вы на 9 будите участвовать??? |
да и на 10 тоже будем главное что они были )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
14 независимый легче дождаться.он после финала командника вроде начнёться |
Цитата:
|
Цитата:
|
да туй хебе а не 8 офф, не заслужил... ВЕСЬ ГОРОД АЛЕКСАНДРОВ СЧИТАЕТ ТВОИИ ТРЕКИ ХУЖЕ ЧЕМ У СОПЕРНИКОВ БЛЯТЬ...:tomato: |
а я думаю адик сдал в ровень со всеми по сроку, просто он не выложил его и гидропонке не сказал правду. а вы гон устраиваете. хз может я и ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
228 должен проебать.. по срокам сдачи хуйня получилось. правила есть правила, не сдал - пошёл на хуй. сейчас чё то массе пытаются пролечить что трек был сдан в сроки:D сука, чую протянут 228 в следующий............:bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трек хороший понравился, но Адик....Адик должен пройти:saint: |
я говарю проклятый-вы говарите рай рай:horosho: |
как? респект Адику? Даааа... Аркадий молодец! За обоих болею! |
должен пройти будет реп но пропустят Адика увы |
Цитата:
Эта фишка уже, как рифма "дальше-фальши". И всё-такие хочу финал rAp vs. Chet. А вообще 228 больше рифмует в стиле Top-Flow, плотное построение созвучий. rAp больше сложносоставные рифмы, тройными часто козыряет, хотя и плотные рубит часто - мне такой спеллинг кажется более развитее и современнее. И rAp с Классиком полнострочные зарифмовки лабали, помню. Это вообще мало у кого услышать можно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |