![]() |
не очень понравилось |
ВУтоНН решает! трек в стиле, оч классно, спасибо Саш :) болею за тебя на этом баттле ;) |
классный трек а что за минус?) |
пиздатый трэк, раскрытие очень оригинальное, исполнение хорошее, позитивно так ) |
НУ что то есть в трэке такое))Цепляющее)ВУтоННы молодцы) |
Оригинальное раскрытие))))) rAP красава. Хороший трек :horosho: Продолжительность трека улыбнула)))) |
Очень кайфово,Саша!прям ОЧЕНЬ:horosho::horosho::horosho: |
4 и 5 раунд кайфовей :horosho: |
Я хочу быть знаменитым:horosho: |
неплохо,раскрыл оригинально,продолжительность 148 секунд) я все равно за число чудес:) |
Не зря больше всех ждал от rAPа трек!!!)) Лучший трек пока....хотя врядли кто-нють сделает лучше...:seva: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Рэп молодчага :horosho: |
хороший треканчик,желаю удачи... |
Понравилось.... даже очень.. |
молодец) не думал, что понравишься, но вон оно как) лучшее, что слышал у вутонна на этом баттле) |
в приципе понравилось! рифмы как всегда, улыбнуло как по Чету прошелся :horosho: в этой паре за тебя болею, но.. хз, какого-то изюма не хватает... хотя лично я закатываю в айпод ;) единственное что - мало трека, я бы с удовольствием послушал 3 по 16 плюс припевы)) |
прикольный трек :horosho: |
rAP ахуенен! :horosho: |
офигительный трек, прям раскачал слиьно, рифмы хороши. Кончилось немного обрезанно. Но есть одно "но" что если 228 сделает, то он по моему пройдет)) |
Нормально так, минусок заебись:horosho: |
Мне понравился трек:) Вообще в этой паре я симпатии отдаю Сане,да и вообще на протяжении всего баттла отдавал ему предпочтение, но после не совсем удачных 5 и 6 раундов (всё же на мой взгляд) фаворитом в этой паре можно назвать Адика.Так что очень ждал этот трек:) Сразу можно выделить раскрытие. Считаю наиболее оригинальным из всех присланых треков на данный момент,текст улыбнул а куски про чета и подметающего СД бообще мясо и как не выделить что трек 2:28 притив 228 :D .Да и вообще молодец,постарался над треком:horosho: А теперь удачи тебе,всё таки 228 довольно серьёзный соперник:muse: |
раскрытие очень еще интересное и подьеб СД)))) |
круто очень даже:horosho: |
охуенноу!!! ураа)) |
Понравился трек ... ! зачитан ровненько и раскрытие такое интересное ... ! интересно будет если Адик сдаст :) Удачии ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |