![]() |
ничо так. припев куль. удачи:horosho: |
Классик ты еще тут? Если тут ответь пожалуйста Добавлено через 1 минуту Болею только за ВуТонн строго.Кстати про СД смешно. |
я в ахуе, это шедевр, репит, просто супер))))) |
по мне так лучший трек раунда. супер! |
+1 в зачетку, охуенно, особенно тексток понравился ну теперь все от соперника зависит! |
треки все были отличными, но этот раунд РЭП подвёл серьёзно...не очень трек...228 должен проходить...обидно... |
ahueno teper zdjom 228 |
круто)) |
Ааааа...это мега - охуенно,репит очень долгий этому треку обеспечен...удачи , хочу видеть Рэпа в 8...жаль только трек мало идёт :( 2-28 :) |
крутанско:horosho: |
Красавчик!!!уДАЧИ! |
)))Я удевлён!!!Хотя нет я сразу сказал что Rap пройдёт,так и будет,я пророк!!! |
Пока самый лучший трэк раунда из тех, что слышал. Офигенно зачитал, минусок по кайфу. Качает! Удачи. ;) |
Наверное скоро Сд напишит Дисс на Ву ТоНН))) |
Трек кайф)) Александр постарался на славу)) Рифмы класс и раскрытие интересное)) Удачи в баттле, надеюсь ты поедешь на фестиваль и весь Ву с собой возьмешь:D:D Когда я говорю проклятый, вы говорите....:dovolen: |
Хм... Тему норм так розкрыл ... Как по мне , то трэк в поряде так :) ... Ну это мое мнение , может ктота будет иного мнения ;) |
Вот этот трек Рэпа действительно понравился :horosho::horosho::horosho: |
Очень сильный трек!!!:bomba: 228 я тож уважаю, но блин тут борьба будет :meat: Вообще красавец Сань =))) стебанул Чета ... улыбнуло :morj: |
:horosho: wsö, no menja choto minus ne wpör! |
Клевый трек, понравился:horosho: |
Трек хороший, но очень уж на 228 похоже. А так оч пиздато!=) |
КСТАТИ....ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО?!.....ТРЭК РЭПА ПО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ИДЕТ РОВНО 2 МИНУТЫ 28 СЕКУНД... (2.28) =))....ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ)) |
Цитата:
|
Ахуенный трек:horosho: Ну а товарища СД заставим подметать:D |
rAP строго в 8-ой :horosho: ps: ни у кого ещё нету треков Чета, МРК, 228 и Сэма ???:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |