![]() |
Достойный трек! Удачи! :horosho: |
Как всегда круто,но мне кажется 228 сделает пизже |
Прикалывает одно - больше половины отписавшихся, пишут в каждой теме нового пояившегося трека - одиниз лучших, что сдан на 7-ой раунд.. Просто поугарайте, посмотрите темы короба, ДЖ и репака, и посморите тут, и увидите, что везде 80% пишут одни и теже, при чём КАЖДЫЙ трек у них ЛУЧШИЙ со всего раунды... пздц.. я в ахуе, и смешно ёбнешься =) З.Ы. ХЗ, для меня до сих пор Ву Тонн не могут сделать лучше прошлого командного и своего микстейпа, что в 6 командном, что соло в 8 оффициальном... могут делать ПРОСТО НА АХУИТЕЛЬНО... а делают на оценку - ну хорошо, и ничего более... а жаль... микстейп их до сих пор в плеере... а вот треки с баттлов уже заебали... |
Цитата:
|
Прошлые треки больше нравились:( |
Цитата:
|
не плох не плох )) время трэка 2:28 )))) |
Цитата:
|
ЗАЕБЦА ЧТО ТАКИЕ МЦ УЧАСТВУЮТ В ЭТОМ БАТТЛЕ...ТРЕК КАЙФ..:kiss: ДУМАЮ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТВОЙ РАУНД:horosho::meat: |
достойный трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп ОТЖОГ по полной!!!! хорошая песня))) |
понравилось, респектосег:meat: |
rAP - отлично :horosho: приятно слушать такие треки, это даже не батловый трек, можно в альбом его сразу :) |
Как ВСеГда на ВЫсотЕ!!!!:horosho: |
Цитата:
|
за вуууууууу с начала баттла)) саня охуен)) припев заебок в своем стиле) |
Отлично! Думаю Адик вылетит! |
помойму адика с таким треком не пройдешь , хотя надо его послушать =) норм трек |
Трэк хороший, но я болею за 228 :horosho: Понравился прикол с длиной трэка=) |
норм =) если 228 не сдаст....пройдет...а так хз =):horosho: |
Хоть в этой паре и на батле болею за 228 но трек рЭпа мне очень понравился теперь надо ждать 228 надеюсь что он сдаст. Обоим удачи:horosho: |
Улыбнул трек...хорошь) |
понравился трек, в отличие от прошлых раундов |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |