![]() |
Рап харош! Трэк больше Короба, но меньше Дж понравился.. |
Цитата:
хорош трэкан, но бывало и лучше:o |
Я бы поставил этот трек на 2 место из его треков на этот баттл. Первое - Очевиднаенивираятна |
на мой взгляд пока что лучший трак рауда. респект!!! |
рэп полюбому должен пройти. сильный трек! |
229 ёпть :seva: |
да этот трек также крут как и на 3, но чтото 228 не видно трека, надеюсь тоже сильный сдаст трек, оба молодцы :horosho: |
Классный трэкак!Очень мощно качает и минус подобран в тему, как всегда рифм чётких море |
хорошо, отлично сделал, один из лучших его трэков на этом баттле! ещё мне на 4ый понравилось! я надеюсь, что адик убран! |
Цитата:
|
супер трэк понравился:horosho::horosho:;) |
Cанек, ахуенно! Фишечки, зачитон, рифмовочки, аа все по пиздачу! Припев вообще красавцы! Надеюсь, еще услышу тебя в этом баттле) зы: еще скачал Чета с Коробом, у тя пиздевее трек будет) repeat |
Рифмы суперские Саня как всегда постарался! Подачка на высоте! Но вот как по мне то минус одтертый немногоу( |
подача на высоте) |
Я тоже люблю чтобы музон играл громко!!! rap охуенно замутил,трек по времени 228:) Да! подача сильна! Удачи! |
Сашка Молодцом ))))Удачи в этом раунде!! :muse: |
Первый куплет ваще заебком! Припев - пиздат! Ворой куплет как то не очень (недоработал чуть-чуть). |
2ой день на репите! =) Зацепил тречо! :rolleyes: |
Цветы закалили бойца ВуТонна 'rAP' и он взял 8й официальный батл;) Проклятый рай:meat:,понравилось очч,найс,гуд и наконец ахуенчиком;) |
Бля, как же ахуенно!!!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
довольно неплохо... |
молодца писдат тречо:horosho: |
Не, это нереально охуенно....!!!! Качево. Закидываю на мобилу. |
По испонению круто, как это обычно у Вукто и бывает, мощно так, с напором. Текст не очень понравился. Могу объяснить почему. По-моему автор немного поверхностен в выбранном им раскрытии темы. Понятно, что это стёб всё и песня на рэпперов расчитана, но такое ощущение создается по песне, что сам Рэп вообще роком не интересуется и практически ничего о нем не знает. :black: Какие-то штампы сплошные: поклонницы, киловатты, битлз, аренда спортзала.... Я даже нихуя не понял, в каком стиле группа-то играла? :black: |
Ну... я послушал трэк.... и.... это ОХУЕННо (извините за мат) Самое большее пока из раунда понравился ДЖ и Рэп...:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |