![]() |
а мне ваще понравился трек)) плотнячок такой нихуйовый... 228 монотонностью временами зайобывает... а у рэпа ваще все по вышке идет... я за рэпа в этой паре |
хороший трек:):horosho: 2:28 ыы ну собственно поздравляю с проходом в полуфинал:muse: думаю, тебе это более значительно чем Адику:) привезут в Москву, ждем в гости)) |
вы так не спешите) 228 ещё не сдал, так что ждёмс... |
саш, даж гидропопке понравилось))))))) трууууууууууу |
Пора вылетать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, у каждого свои запары, ценности и канители.. думаю многие будут рады слышать двадцатьдваивосемь в будущем :horosho: |
Хороший трекк))))но в этой паре я за 228 был жаль((что он трек не сдаст(((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оо...оО.... 4итаю дальше в теме, а 4его 228 не сдаст?? |
Бля как не сдаст, доползти до четвертьфинала и не сдать... ну как там можно безотвественно...( Понка куда смотришь..:mad: |
У него нет возможности записаться, т.к. находится он сейчас далеко от цивилизации и СМИ.. но он написал трек и сказал, что по приезду запишет его:) |
блин трек ахуенен... припев прикольный, када слушаешь тело само по себе в пляс несёться... первый куплетик поболе вкатил, второй тож впринцепи ничего... Сд прикольно опустил)) надеюсь всё таки адик сдаст трек, всё таки хочется борьбы в этой паре |
гидроПОНКА ну зачем ты это написала? :) |
Дядь Жень тут был акцент на рифмы и общий посыл. на смысл общий. который доступен вроде как , значит эфекта которого ждали добились ) немного ... а вообще когда Эпов был малышём )) школьником он ходил в балахоне металика )) металюгой был ацким, хоть и тогда его прозвище было рЭп )) а вот потом уже стал более соответсвовать нику ) Клав ... слухи что Адик не сдаст были с самого начала, но вот как то не верится в такое. вообще не буду врать но охуенно рад за Санька коль не шутите ! |
Цитата:
|
Трек вобще cool, даже если 228 сдаст, все равно Рэп пройдет |
блин очень жалко что 228 не сдаст... больше всего ждал его трека, да и ждал что он батл возьмет... но нет, так нет... Рэп достоен полуфинала))) |
САня поздравляю,с полуфиналом |
Цитата:
Рэп будет в финале... ;) |
Цитата:
|
Заебись сделал :horosho: Я до сих пор прусь со 2-й части предыдущего раунда, а тут ещё одна :bomba: - заебись :horosho: Мега трек...ждём Адика, придётся ему постараться ... |
Цитата:
|
Всем спасибо за мнения) Кому не понравилось - ребята, у меня свой взгляд на рЭп и на то как его надо делать, не нравятся мои песни, слушайте других, выбор есть, причем немаленький (я думаю это правильно, и кстати без подебок....просто последнее время я не понимаю когда люди на два одинаковых по уровню трека говорят абсолютно разные мнения)))). Спасибо огромное Классику за поддержку и за идею, он по-моему суетился больше меня) Дяде Жене тоже спасибо за мнение - просто есть разные форматы песен...тут глубокие мысли не нужны особо...кстати это правда, когда была эра оникса в 7-8 классах я ходил в балахоне и кепке металлика и до сих пор знаю репертуар и исторю этой группы получше многих заядлых роккеров)) Если 228 и правда не сдаст трек я буду очень разочарован. Попасть в полуфинал из за не сдачи трека соперником...по-моему это недостойно(( Я уважаю Адика и считаю его достойным МС и был бы рад с ним именно ПОБОРОТЬСЯ! Надеюсь это маленькая интрижка.....кстати фраза про то - кому больше надо, думаю кто меня знает лично ее немного по другому воспримут) Миша МРК - будем искать изюм) ВСЕМ СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ПОДДЕРЖКУ! МИР) |
я кстати уже пасадиль...... винагрАД чтоп всех оставить позади и виигрАТ но если я не вииграю этот гей парАТ не беда, ведь я буду даже фиге рАД |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |