Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Rap-ЗНАКОМСТВО (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-znakomstvo-55015/)

ДЖОН ЭЙЧ..! 12 июля 2005 22:47

Цитата:

"Как вы видите, на сайте [www.vol-rap.by.ru]появился форум"
А сам сайт обновляется, офигеть как часто!
Жесть!
Цитата:

Сам я не волгоградский, родился в области,но считаю себя истинным волгоградским рэпером. Ударился в ХХ, насколько помню в 7-8 классе,как и многие из нас начинал с ДеЦл'а,потом узнал таких королей ХХ музыки,как: Snoop Doggy Dogg, Dr.Dre, Xzibit...
:meat: С Децла практически все начали! :tolstiy: :D :D :D
Цитата:

Ха, ФЕЛЛАС!
В будущем планируется конкурс на самого модного парня и самую модную девушку города-героя Волгограда.

Всем участвовать!
:tomato: :morj: :morj:

Скальд 12 июля 2005 22:56

Нет, господа, взрыв вот где:

http://www.volgo-rap.narod.ru/opros.htm

:bomba: :bomba: :bomba:

ДЖОН ЭЙЧ..! 12 июля 2005 22:59

Там очень сложно выбрать! :D

Скальд 12 июля 2005 23:25

Нуя за китайцев проголосовал лично

ОпАсНыЙ Л. 13 июля 2005 04:59

Я в опросе "Стоит ли развивать сайт" хотел проголосовать за " Не сметь!!!", но там чё-та опрос уже закрыли...:( :morj:

=ЮsHeR= 13 июля 2005 18:21

Чтобы умные хип-хоп любители делали без таких тем... померли бы наверное, доказывая друг другу, чё каво в рапе))))

Мариводаж 13 июля 2005 19:19

TRASHHH...

:D

inkore 14 июля 2005 10:14

:meat: bez voprosov:D :D :D

Scruffy Dee 14 июля 2005 21:59

Опять вы все засрали!!!
:mad: :mad: :mad:
Ну хоть бы раз кто-н поддержал бы, - неет вы вечно бедных интузиастов обосрете:D :D :D
А ну и хуй с ними

SID 15 июля 2005 00:01

ой, обожаю Волжских рэпперов, они все как на подбор, самые модные трактористы и доярки, самые зажигательные бибои и читалы, у них более всех руссрэпперов лица обезображены интеллектом, и главное што, они ебашут самый безбашенный колхозный баунс и хуярят не первый год.

ЯРЧЕ КВАЗАРА НЕТ!!!!!!!

toxzic 15 июля 2005 00:15

SID уважуха! я тоже их поклонник! :blackust: :king: :skaldust:

SID 15 июля 2005 00:21

а кто у тебя самый любимый из этих звёзд?

вот меня прёт Пингвин, а еще Ди Слэм очень колоритный парняга, чисто свой пацан, я печатки с цепью как у него заказал. еще оччень цепляет Мс Косматый, вот парень не по наслышке знает как рэповать, а как он двигается - атассс проста!

Скальд 15 июля 2005 00:26

Косматый будет 16ого на фесте!

SID 15 июля 2005 00:31

НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТА ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!

САША МЁД, НЕ ПРОЕБИ СОБЫТИЁ - МЫ ХОТИМ ВИДЕО!!ЙО!

toxzic 15 июля 2005 00:31

там Монах самый пиздатый. у него очень сексуальные волосы на груди.

Пингвин тоже вне конкуренции. "я Пингвин, я из своих!" :bomba: :bomba:

SID 15 июля 2005 00:39

Да, Монах жжот одназначно!
А по технике у них Уличная Нация - казырные пацаны, и Рэпмоны "здравствуйте, меня зовут Фидэль Кастро" вот где уровень, йоба!

$on of $an 15 июля 2005 06:02

а мне врАчун из РММ нравится- на упыря вообще не похожь!

SID 15 июля 2005 18:27

он самый стильный МС и сильный МС - он решает строго, у него два платиновых зуба. и похуй, что на большее бабла не хватило - главное, парень чётко знает, что такое стиль и придерживается его.
но всё таки Пингвин - самый хип-хоповый перец. больше все сечёт фишку хип-хопа, Сева как тебе он?

$on of $an 15 июля 2005 18:37

Варчун еще всегда разных цветов и фирм шмотки на выступления одевает- типа он на своей волне и ему по хуй, что как дурак смотрица! Т,К, ОН ВОРЧУН!!! ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ!!!

а это- вот например засвети фотку Пингвина

SID 15 июля 2005 19:11

а хоть и фанат этого парня, но фотокарточки его пока не имею, вчера отнёс единственную в Kinko's, что бы мне плакатик сообразили 14 на 21 дюйм, в туалете повешу
а ты, как и подобает фанату, должен смотреть видео "Под Городом Горьким" и знать как выглядят герои нашего времени! стыдно должно быть, Всеволод, стыдно.

toxzic 15 июля 2005 21:47

да, видео роскошное. после него никого кроме чуваков из РММ и Ко не слушал - не тот уровень..

SID 15 июля 2005 22:05

да, к хорошему привыкаешь быстро

а какие-то олени еще и на них пургу гнать умудряются,

вот не дебилы, а?

VoVi4 15 июля 2005 23:42

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :
Я в опросе "Стоит ли развивать сайт" хотел проголосовать за " Не сметь!!!", но там чё-та опрос уже закрыли...:( :morj:
это наебка такая))

$on of $an 16 июля 2005 00:00

Цитата:

Цитата от SID :
должен смотреть видео "Под Городом Горьким" и знать как выглядят герои нашего времени! стыдно должно быть, Всеволод, стыдно.
ВЛАДИМИР Я ОБИДЕ!!!!!!

ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНЯЛ????/ БЛЯ!
Я ДАВНО СМОТРЕЛ ЭТО МЯСО!
ТЫ ЧЕ!!!!!

тока забыл пингивина- это не тот, кто в кольцо кидает?))

SID 16 июля 2005 00:19

Всеволод, ыыыыыыыы, этот парень в самом начале хуярит, с таким чисто волжским еблом простого патсцана, лысый такой, добродушный, с полуухмылкой ебашит, диву даёшься. с виду лет 25ть. мясник тот еще.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.
Страница 3 из 4: 1234