![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:tomato: :morj: :morj: |
|
Там очень сложно выбрать! :D |
Нуя за китайцев проголосовал лично |
Я в опросе "Стоит ли развивать сайт" хотел проголосовать за " Не сметь!!!", но там чё-та опрос уже закрыли...:( :morj: |
Чтобы умные хип-хоп любители делали без таких тем... померли бы наверное, доказывая друг другу, чё каво в рапе)))) |
TRASHHH... :D :D :D |
:meat: bez voprosov:D :D :D |
Опять вы все засрали!!! :mad: :mad: :mad: Ну хоть бы раз кто-н поддержал бы, - неет вы вечно бедных интузиастов обосрете:D :D :D А ну и хуй с ними |
ой, обожаю Волжских рэпперов, они все как на подбор, самые модные трактористы и доярки, самые зажигательные бибои и читалы, у них более всех руссрэпперов лица обезображены интеллектом, и главное што, они ебашут самый безбашенный колхозный баунс и хуярят не первый год. ЯРЧЕ КВАЗАРА НЕТ!!!!!!! |
SID уважуха! я тоже их поклонник! :blackust: :king: :skaldust: |
а кто у тебя самый любимый из этих звёзд? вот меня прёт Пингвин, а еще Ди Слэм очень колоритный парняга, чисто свой пацан, я печатки с цепью как у него заказал. еще оччень цепляет Мс Косматый, вот парень не по наслышке знает как рэповать, а как он двигается - атассс проста! |
Косматый будет 16ого на фесте! |
НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТА ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!! САША МЁД, НЕ ПРОЕБИ СОБЫТИЁ - МЫ ХОТИМ ВИДЕО!!ЙО! |
там Монах самый пиздатый. у него очень сексуальные волосы на груди. Пингвин тоже вне конкуренции. "я Пингвин, я из своих!" :bomba: :bomba: |
Да, Монах жжот одназначно! А по технике у них Уличная Нация - казырные пацаны, и Рэпмоны "здравствуйте, меня зовут Фидэль Кастро" вот где уровень, йоба! |
а мне врАчун из РММ нравится- на упыря вообще не похожь! |
он самый стильный МС и сильный МС - он решает строго, у него два платиновых зуба. и похуй, что на большее бабла не хватило - главное, парень чётко знает, что такое стиль и придерживается его. но всё таки Пингвин - самый хип-хоповый перец. больше все сечёт фишку хип-хопа, Сева как тебе он? |
Варчун еще всегда разных цветов и фирм шмотки на выступления одевает- типа он на своей волне и ему по хуй, что как дурак смотрица! Т,К, ОН ВОРЧУН!!! ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ!!! а это- вот например засвети фотку Пингвина |
а хоть и фанат этого парня, но фотокарточки его пока не имею, вчера отнёс единственную в Kinko's, что бы мне плакатик сообразили 14 на 21 дюйм, в туалете повешу а ты, как и подобает фанату, должен смотреть видео "Под Городом Горьким" и знать как выглядят герои нашего времени! стыдно должно быть, Всеволод, стыдно. |
да, видео роскошное. после него никого кроме чуваков из РММ и Ко не слушал - не тот уровень.. |
да, к хорошему привыкаешь быстро а какие-то олени еще и на них пургу гнать умудряются, вот не дебилы, а? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНЯЛ????/ БЛЯ! Я ДАВНО СМОТРЕЛ ЭТО МЯСО! ТЫ ЧЕ!!!!! тока забыл пингивина- это не тот, кто в кольцо кидает?)) |
Всеволод, ыыыыыыыы, этот парень в самом начале хуярит, с таким чисто волжским еблом простого патсцана, лысый такой, добродушный, с полуухмылкой ебашит, диву даёшься. с виду лет 25ть. мясник тот еще. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |