![]() |
RAPA NUI integra - Primer Volumen (Россия-Украина-Колумбия) Представляю вашему вниманию промо-альбом участников объединения RAPA NUI integra людителям олды и андерграунда рекомендую. трэк-лист: 1 - AfroNattyVoz - Vida Eterna ft York Siddartah 2 - Старик Орехъ - Салют, старикам! (музыка Хоп'a'jazza) 3 - Основа ПашасСэ - Расскажи (ЗлойЗвукПродакшн) 4 - Xy п.у.Основа ПашасСэ - Зеркальные Стены (музыка Хоп'a'jazza) 5 - Старик Орехъ - В Подполье (музыка Старик ОрехЪ) 6 - Mighty Kalipssus - Me Gusta (Prod. 7th Galaxy) 7 - Основа ПашасСэ ft. AfroNattyVoz & GT - Antient Prophets (prod. by Hellbound, scratch by Dj Buffon) 8 - Xy п.у. Лезвие Поэзии La MuSick - Успокой (музыка Старик ОрехЪ) 9 - Старик Орехъ п.у. S.Hill,Franek Monk, Сибирский ТТ, IgoRRRiLLL@(Дети Мегаполиса) - Было есть и будет (музыка Старик Орехъ) 10 – AfroNattyVoz п.у. Старик Орехъ - Lost children of society (funk version) скачать:http://rghost.ru/2198632 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/25/190344c4c6a59a5650.jpg |
Качаю качаю :horosho: многие треки уже слышал!!! по душе!!! |
я тоже качну пожалуй! |
1. Офигенный трэк! Качаюсь! 2. Отлично! И тебе, салют! 3. Девчонки умнички! 4. Класс! Слышал ранее ХУ и девочек!;) 5. В стиле своём, но больше нравится, когда читаешь как в 9 трэке. 6. Норм, но 1 и этот...не понимаю о чём они...перевод будет? 7. Прикольный припев! Офиенно! 8. Норма! Но чо-то со сведухой. 9. Хз:morj: 10. Интересно!:) Классная сборка! От души! Жду новую!:cool: |
я не думал что рапа ниу это группа. |
Цитата:
нуи) теперь группа Андрюха |
это банда:black: |
Цитата:
Цитата:
благодарю Александр за содержательную рецензию:horosho: |
Цитата:
я всего лишь :zooninja: |
Послушал!!! Добротный материал!!!! :horosho: Отличная сборка!!!! :cool: |
Цитата:
|
о, качаю уже |
А можно куда то зеркало?на фолдер например. а то вообще даже не начинает качать..... Добавлено через 28 минут 39 секунд Всё нашёл ссылочку) |
ускачаю это, хоть и есть пачти всё, поддержим братанов и систер) |
Цитата:
на след. уже не будем заранее трэки палить:D |
хороший альбом вышел:horosho::horosho::horosho: |
Думая стоит скачать;) |
Цитата:
|
Цитата:
я тут подкорректировал кое что,так что тож качай) |
Всем спасибо, кто качает и отписывает! еееп;) |
1,2,3,5,7,9 - на репит,остальное прошло мимо) в принципе ожидания оправдались,Колумбийцы крутые) |
6 часов качать:| может зальёте в другое место ещё?:) |
Цитата:
|
там палевные РЕКЛАМНЫЕ ссылки...давай дамп хотябы или фолдер |
качнул,на днях прослушаю быть может) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |