![]() |
RAPA NUI п.у. Гвостьface killah (Гол'OSS По2л'OFF) и Sunshine - Рапа и Гвость (Орехъ прод.) Вложений: 1 RAPA NUI п.у. Гвостьface killah (Гол'OSS По2л'OFF) и Sunshine - Рапа и Гвость (Орехъ прод.) http://dump.ru/file/3174203 |
врослый такой андеграунд рэпчик!!! просто бомба!!!! девочка отлично вписалась... респектоуууууууууууу:dovolen::dovolen::dovolen::bomba::bomba::bomba: |
спасибо Гвостю и Сашеньке.:kiss: |
ну так порядочно!,но както в голосе нету живности,нет искринки |
Ништяк :horosho: , понравилось! |
минус очень понравился , рад слышать Ореха , долго не слышал нового от него , Орех пиздат , супер , очень его куплет понравился:bomba: Гвость как обычно , вроде хорошо , но бля , не прут меня адаптации ВУ-Танга , да и кого либо ещё , для русскоязычного населения:| . Надо быть собой Девочку долго мучали , пока она выговорила Гвостьфейс Килла?:guinda::guinda::guinda: |
а прикольненько ;) голосок улыбнул |
:horosho:хорошая вещь получилась |
прослушал 2 раза както прошло мимо,не зацепило:( Ореха куплет больше понравился... |
Трэк хорош очень! Саньки молодцы и Гришка не подкачал):kiss::kiss::kiss: |
еще Схиллу за Эйсид спасибо;) и группе Основа Пашассэ за масту. бля,чот ава у меня страшная...зеленая:D |
всем спасибо)) Игорилле отдельное,за очередное напоминание мне о моём пристрастии к данному стилю,мне тоже твоё творчество нравится:D:skaldust: |
:D:D:D |
определенно круто трэк:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так выходит))) не со зла,случайно:rolleyes: |
Цитата:
|
а я ваще не тру,лох типа:| |
охуенно застелили, гвость на высоте, оч радует этот мэн. |
Цитата:
|
Порадовал трек полностью тоесть в месте с минусом) |
Цитата:
|
Хороший андер, музон - мурашистый, классно с стебом, не напрягаясь и не как у всех, мать его. Нормально короче, можно погонять тречок на повторе Зацени мой трекан https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-zvuchit-muzyka-gruppe-nevskii-bit-posvyaschaetsya-239204/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |