![]() |
Рэпачок МиХа даёт ЖАРУ!!! Йо!!! Чисса эксклюзив от Рэпачка МиХи ака Смуглого Чисса Михин Рэп- чисса проба пера! Я до сих пор в ахуе хожу от его трэка- он меня задел очень сильно Качаем и вникаем =)))))))))))))))))) Рэпачок МиХа - Читка :D :D :D :D :D :D :D :D |
А че тема не в демо-музыке??? |
2 Савло: Ты скачай и поймешь что эта тема непредназначена для "демо музыки" =)))) это беззпорный хит бля нах |
Это не он, не надо гнать, окей? Ну не верю я, что это голос Михи, ну не может быть такого! |
- |
А я и не заставляю верить! это факт =))) я сам сначала неверил. но потом сравнил его голос и голос который я сохранил в диктофоне на телефоне когда михе звонил ИДЕАЛЬНОЕ СХОДСТВО=))) притом этот трэк от "приближенных" людей михи Дык вы послушайте глубокий духовный смысл трэка =))) Только Миха способен так передать остроту мысли Йо! =))) |
2 LJ - ты попался на трюк Гуманойда:D Это не Михаил:) |
Цитата:
|
какой нахуй трюк =))) Михуил Форева! Рэпачок МиХа Смуглый ! =))) Миха- можешь смело посылать трэк этот на лейбл любой. Успех гарантирован! ЙО! |
Ну ладно да это я.Голос я специально изменял,для читки. Это не кокая не телега,не тема.Проста я записал для пробного раза читку.Минус делал,на слепую бит напихал,не в ритм и т.к.д.Проста что бы кому то дать послушать саму мою читку,что бы знать как читать.Это не кокая не песня.Это вобще нечо.Вот толька нахуя на было её выкладывать?А бля?Кокой пидарас это зделал?Ёбанный в рот!Пиздец!Блядь!Ну что вы не когда не записывали кокуюто хуйню что бы определятся как читать,на коком уровне вы читаети.Но нахуй позорить?Увас такого не было,или что?:o :mad: Пиздец ебанутые люди!:o :mad: ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ ЭТУ ТЕМУ!БЫСТРА!:mad: |
Цитата:
|
МиШа спокойней будь! Охуенный Трэк! Смысловой нагруз просто бешеный. Порадуй нас еще своими ахуенными творениями! :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Закройте тему! |
певевае Вложений: 1 Миха ахуенниший трэк!(Ответ МС КУЛАКУ!):D РЭСПЭКТ тебе гангста!Не бросай это дело все будет ништяк! Ты считкой убил всех Русских рэпперов!:D Кстати в курсе что с тобою Каста уже хочет записаться? Вот мыло Влади напиши ему!И обсуди и поподробнее! [email protected] :D ;) |
МиШа давай без оскорблений,или ты без них неможешь? У тебя охуенная телега мне серьезно понравилось. А какоето рабочее название трэка есть или это чисто freestyle ??? Кстати ты текст долго писал? |
2 S.G.B Я смотрю не только мне понравилось =)))))) Насчет Влади классная идея. Надеюсь скоро увидить Рэпачок МиХа feat Каста - Мой фирменый хардкор.mp3 ну и незагорами выпуск альбома Дезай Мишаня- мы тебе будем всячески памагать!!! :D :D :D :D :D :D P.S МиХа у тебя текст телеги есть? невпадлу вышли на мыло! |
уку54цук to -LJ-:Еще бы меня не зацепило! Ты в слушайся какой АНДЕРГРАУНД!!!!!!!!:D |
Стёбываетись.......... |
Естественно андеграунд а ты думал. Миша ведь хуйню не напишет!!! Чего тока стоят вот эти фразы "...чтоб небыло скучно и чтоб душа дрожала чтоб в этой жизни ниче не молчало, да я знаю есть всякие м[beep]и которые много кричат много пиздят но никакого толка в хип-хопе от них нет только в жизни этой я слышу один бред... " Это нужно быть гением чтобы такую направленость стиля выбрать это понимают ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ Нэо ты избраный! Йо! |
ваще вы дурачки какие-то...чё вы стебётесь сидите над человеком? у вас комплексы? Ну лохонулся он по жизни, в том, что залез на этот форум. харэ уже...вы себя в дураках выставляете...это не дело для умных людей. |
2 FStep Добрый вечер,в эфире программа "Спкойной ночи,малыши" |
Не то что бы эта тема не катит на проф.просто Михе еще потренероваться чуток надо! |
нихуя..вот он мастер!!!:D |
Нахуя такую хуйню выкладывать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |