![]() |
Рэпак простого лесного ежа (special for NEKKY). Не воспринимайте данный текст как детское произведение, написанное для совсем, совсем маленьких детей, хоть это и на самом деле так.(шутка) Этот текст - страшная реальность, выжившая безысходность, невыносимый итог мрачного существования простого беспонтового ежа(да хотя все не так и мрачно!). Короче читайте. Серые будни - все таже картина. Ранне утро, на его глупой морде кислая мина: "Куда же податься, к кому бы пойти... Ведь мой лес безграничен, открыты все пути." Грохочет сраный дятел, не задолбало ли? Все долбит он и долбит один и тот же бит. "Ну чтож коль прет работай, но только не буди Простых лесных зверюшек, а то меня мутит. И тут у ежика мелькнула мысль, прозрела голова И вспомнил он чуть ранее услышанные слова: "Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро. Тарам-парам-парам-тарам... на то оно и утро" "О, заебись!" - воскликнул еж и чуть ли не в препрыжку Метнулся из листвы густой спугнув тем самым мышку. Куда ж помчался он, словно услышав выстрел пушки Куда-куда, еще не ясно? Конечно же к подружке! Вам интересно кто она? Да так, ниче себе ежиха. Но в общем между ними секс, и только лишь, но лихо. Чувиха не в дали жила, но ежик притомился. А вы босые бежали по сырой земле - любой бы удавился. Ну вот он сбавил шаг и тут среди травы Увидел заебовые, кайфовые грибы. Блеснув своей улыбкой, обрадовался им: "Тогда пойду ка лучше к другу и вместе приторчим" Насобирал, что можно и в путь пустился снова, Ведь он не знал что дальше, а дальше все хуево. Придя на хату к другу, точней к нему в нору Увидел там подругу!! Ей Богу вам не вру: Они в двоем ласкались, ебались там всю ночь... Увидев это бедный ежик пустился еле-еле прочь. Так одиноко стало вдруг, так грустно хоть ее и не любил, И был бы не рассвет, а ночь, так ежик на луну б завыл. Вот так внезапно все бывает: так горько и не славно, А острыми иголками печаль кричит, колючая как правда. Не знаю сколько брел наш еж, забыв про стаи волчьи, Но вот увидел чуть вдали брела какая-то ежиха молча. И тут столкнулись молчаливые их взгляды, И сразу растворились в них иголочные правды яды. Они все поняли, нашли друг-друга - это СЧАСТЬЕ! Их притянуло, не подвластны собственною властью, Сошлись, но не в порыве поминутной страсти И так же молча не сказав "привет", не "здрасьте". На все забив и лишь друг-другом дорожа Под светом утренних лучей на маленькой опушке Лишь трахались два слабеньких, любивших ЖИЗНЬ ежа! {HAPPY END} [авторское опровержение] Не подвергайте сомнению некоторые неточности в описании биологической жизни ежей(и мышей, и дятлов), но прошу прощения у всех любителей этих милых зверюшек(ежей, и мышей, и дятлов) за некоторые маленькие оплошности. Я не хотел никого обижать(ни ежей, ни мышей, ни дятлов). Спасибо за внимание. |
Смело!!!Довольно откровенный текст получился.Правда я ожидала что-то повеселее.Но хвалю за быстроту мысли! Вот я,например, за весь вечер так ничего про Yoжиков и не смогла накалякать. |
Вообще я и сам думал, что будет повеселее, но потом оказалось, что все не так и весело, а еще позже оказалось, что любовь победила и все стало хорошо. Кстати, после прочтения твоего "Разрушенного мира" лезли всякие нехорошие мысли. Еще вопрос у кого откровенный текст. У тебя конечно сильный текст, рубит на повал. Не слышал, чтобы даже парни писали такие... Интересно, что же такое с тобой должно случиться чтобы ты написала такой текст. Я тоже писал похожие тексты(наброски, целиком как-то не сросталось) но пересмотрев их они мне показались милыми детскими стишками... |
ежжжжии?))) а-бал-деть:) |
Я хачу стать ёжиком и жить в лесу :D |
Илья, хахахахахахахахаха...забавно,забавно)) даже здесь можно откопать красивые,УМНЫЕ строки А острыми иголками печаль кричит, колючая как правда. )))) взгляни на аватар мой)))я ежик...хороший тока))) |
М-да... Остроумный стишок... |
мдя............ |
Забавный стишок:D :D :D |
Ой, ужас какой))) видимо от того что новых текстов я не пишу решили поднимать старые))) прям не знаю радоваться или грустить, меня эти тексты в депрессию вводят))) |
Цитата:
|
антиквариат)) |
внатуре прикол, я только заметил, что тексту уже скоро , как два года будет, тота думаю, что то стиль непохож на сейчас |
Цитата:
так случайно наткнулась и получился повод поднять:p а новые тексты - это ж милоо,порадуй ещё) |
Мда, знаешь что? - ты стал намного лучше писать:D ЗЫ а что за текст "Разрушенный мир"? Киньте ктонть ссылочку |
Цитата:
|
Никто,кроме ежа,не ест сырые грибы. И никто,кроме ежа,не любит другого ежа. :) |
Почему? Мне нравятся ежики:) |
Хее, прикольнейший текст! GilliA, совсем не похоже на обычное твоё творчество! Хороший, лёгенький такой. =)) Ёжики рулят :D |
Ага.. прикольно) даже из такой вроде бы обычной темы такой стишок замутил)) |
хе) |
а... помню-помню... то ли у nekky, то ли у ещё кого-то... была тоже тема про ёжика... |
опять подняли :D кому то делать нех) |
ОЧЕНЬ КРУТО!!! Суровая правда жизни, но дающая надежду на лучшее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |