![]() |
Рэпчик уже не цепляет как раньше и в голове пусто Раньше писал рэпчик и много всяких тем в голове крутилось, испытывал кайф от того что рифмую и читаю, а теперь какаято пустота......прошло чуть больше пол года :( напишу строчку и сижу как олень, не прёт.... идей в голове никаких нету на тему раунда, а если есть какието мысли по поводу темы то они мне не нравятся и качать стало меньше от битов.... раньше цепляло сразу :| никакие рифмы которые пишу не нравятся =/ Говорят пройдёт и отдых нужен от рэпа или эмоций нужно где-то схавать? хз кто сталкивался с таким? ЗЫ айду уже пил :miha: не помогает |
Я около года уже не пишу... как-то свыкся, хочу вернуться в это дело, пока не доходят руки, проблем много других |
эт пройдет |
Цитата:
Цитата:
само собой чтоли? :confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
заебал параноить:p:kiss: |
тож была такая хуета=)) пару недель ваще не пиши текстов нихуя))) и пройдёт=) |
Цитата:
|
блять ща перекурил может вернётся:morj: |
Попробуй начни слушать что нибудь другое,поменяй что нибудь в жизни,пиши о ней,о том как видиш у других,и все заебись пойдет )) |
пой рэп за жизнь, как Миашаня Круг:horosho: |
бывает такое иногда но редко |
Бsвало у меня такое раза два:)Через месяц у тебя думаю это пройдёт, pAGE:) |
у меня в блоге возможная причина твоей проблемы! присоединяйся к "ушедшим из рэпа" ;) :horosho: |
нужно что то менять в жизни, нужны новые эмоции |
у меня вот прогреса нету( я понимаю что то 4то я пишу дерьмо а новое ни4е не могу наебашить ( года 2 назад такова небыло, меня утраивали говно-куплеты |
саша просто моск ебет, нормально делает и все равно ебет):kiss: |
Цитата:
реально базарю :mad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
но буду иметь в виду:morj: Цитата:
Моня, мозг ещё не ебу стопудово :p .вот ты тоже должен столкнутся с такой хуйнёй :D |
:(бедняжка |
Меня тоже что-то не впирает...хотя некоторые трэки всегда качают,но таковых увы сишком мало |
Цитата:
нет ещё не бедняжка Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |