![]() |
Rapchinno - Hook (2017) (п.у. ШЕFF, Fonetic) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/29/202510590439fa2422c.jpg Трек-лист: 1. Hook (feat. ШЕFF) 2. Фанатик 3. Под одним небом 4. Зашифрован (feat. Fonetic) 5. Черный ящик 6. Аммиак 7. Землянин 8. Обнуляю 9. Original ЯНДЕКСМУЗЫКА ТУРБОБИТ ЯНДЕКСДИСК |
Пока что 2 песни только интересны Добавлено через 3 часа 36 минут 36 секунд ШЕFF крутяк начитал:horosho:Добавлено через 3 часа 41 минуту 18 секунд С Фонетиком тоже крйтой трек:horosho:Остальное не слушал пока что |
фонетик, ееее я инвизибл |
Я инвизибл. Не смотри на меня, я инвизибл. Не смотри на меня, я – инвизибл я. Я неви-невиноват, меня нет в головах. Я инвизибл. |
послушал. был приятно удивлен. весьма нехуйственный альбом :horosho::horosho::horosho: |
никогда не слышал чувака. чисто на шару скачал. звук - хороший. сведос - аналогичный. исполнение - годное. без чего-то супер запоминающегося. но и без косяков. тембр приятный, для распевов особенно. текст - не попса, конечно, но довольно общЁ и простенько, воды многовато. рифмы - местами квадратики детские, местами - глагольчики:( никаких интересных находок и подходов не нашёл. у того же фонетика - в сто раз круче парт. по итогу, чисто рэпчик для тачки или дворовой беседки (но не гопницкой:D). гурманам скиллзов или прозрения от текстули - в этом релизе искать нечего. жаль. если это дебют артиста - то оч классно для начала. если уже опытный, то наверное нашёл свою нишу, удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |