![]() |
RAPCITY, Alex Dee... Что вы думаете по поводу...Этой программы и ведущего? |
МУЗ-ТВ у меня появилось только недавно... я еще не успел посмотреть эту передачку... она ночью ведь идет, да? ты мог бы написать по каким дням и во сколько? чел один мне рассказывал про ведущего что-то... |
программу не видел, но живьем парень воспринимается как клоун. |
передача ничё.........а ведущий.......Фаршмак:) |
Нормальная передача. |
а по каким дням и во сколько она идет? |
суббота и воскресенье 22:15 А передача мне нравится, да и ведущий неплохой. |
пасиб! |
Alex Dee - лох конечно, акцент у него смешной, как его башка... зато ришпект за умение рэповать по-французски ! |
подождите...у вас по МУЗ-ТВ рэп передача "rapcity?" Пиздец может им пора перестать списывать и придумать что-то своё??? у нас по BET идет rapcity:tha' bassement мля если они еще туда dj-ев приглашать вы мне скажите я специально пприеду и набъю морду продюсеру я серьезно поэтому у России нет никакого лица перед другими странами,потому что у нас нет ничего СВОЕГО ЗА СТЕКЛОМ-REAL WORLD 12 ЗЛОБНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ-12 ANGRY VIEWRS КАПРИЗ-TRL и т.д. |
Передача-то нормальная и ведущий нормален.:) Просто он рассказывает все время про нигеров, а надо и про руский рэп не забывать. Хотя я смотрел всего-то раза три. Ме понравилось про ОЛДСКУЛ передача. Клипы показаны были - супер. |
Передача сама по себе normal, но меня раздражает ведущий, вернее его манера страшео кривить рот:o , если бы не это, то парень был бы вполне приличный:) |
По-моему всё неплохо! |
да неплохая передача.....только в последнее время чё-то я её не вижу....подождём до субботы....:rolleyes: |
Программа нормальная, а ведуЩий под рэппера косит, отстойник:mad: |
:p Я RAPCITY смотрю с самого начала и не пропустила ещё не одного выпуска, единственное, что я сотрю по телеку (а телек я смотреть не люблю и делаю это только ради рэпсити). А Алекса Ди называют Лёха-Француз, моя сестра по нему с ума сходит. Самый нормальный VJ на этом канале :p |
Самый лучший ведущий Стрельников!:) |
2 ГоРяЧаЯ : да передача что на муз-тв - просто перевод одноимённой канадской передачи со вставками русского ведущего. Это не слизано. Это тоже самое, что показывать американскии фильмы и сериалы с русским переводом. Так что всё нормально. Расслабся.... |
2Спокойный: я спокойна..прям как ты:) |
:P я рад :) |
Хорошая передача. Очень полезная! А мужик (ведущий), грамотный! |
И этот мужик старается за двоих - видел кадры, где он по 10 дублей делал. Не мог какую-то фразу произнести. А если заставить его читать фристайл?;) |
...передача грамотная....редкие темы показывают.... ...а ведущий вродь живет в США...у мя подруга от него тащилась..а оказалось, что он зазнайка тупая..в общем...сама не общалась - не могу судить...а так мне как-то он параллелен.... |
зазнайка тупая - :) |
..дык...это еще Шоо...ты не знаешь как я ругаюсь....чего делать не умею.... в классе 7 у меня была коронная фраза пошлый дурак :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |