![]() |
Пошлый Дурак сЪел свой башмак!:D :D |
Передача хороша много (ИНФО), а ведущий просто недорос до передачи |
Ништяк всё на самом деле. передаче 5 баллов хотя бы за то что она есть, борльше помоему нет, человек точно знает что в такое то время он может отвлечся от всяких Пугачёвых и послушать почти всегда достойную музыку. на счёт ведущего утверждать не берусь, сам с ним не общался, но помоему чел прикольный, учитывая то, как он стебается над многими в муз-зоне. На счёт мнения о его причастии к х-х, я думаю оно однозначно. А все панты это образ, который его отделяет от других ведущих. |
...Мммм...беру свои слова обратно.... ...Алекс холосый....:) |
ZIPPA: почему? |
..потому сто мне он понравился...понты не обнаружились... |
Неужели в реале его видела? |
..ужели....:) а чего удивительного:confused: |
Зиппа - крута :) А я ШЕффа видел :) :):) :):):):) Программа - хорошая, информативная, то как Алекс Ди ведет передачу ужасно раздражает! |
Кулыч...да???...а я с ним даже разговаривала...:D ..Ммм..а как Алекс ведет программу...ну я сама не в восторге..но он клёвый..по-любому:) |
ZIPPA: а не ты говорила, что он в сша живет? |
..дык...я так думала..мне так подруга сказала...бывает....вот поэтому я и взяла свои слова обратно....:( |
кстати, он кривит рот, когда разговаривает?:) |
Не заметила...он все время улыбался....фоты отсканю - кину... |
Оффтоп: Ты еще на форуме? Давно хотел спросить, что означает "Дефекты Речи" возле аватара? |
Оффтопик:) да я еще на форуме.... это группа такая...:D ми энд Тенистый:D |
А откуда название группы? Не из разговоров ли с "Водой"? ;) |
...тему про Воду мы даже непролистывали..нет...это название из общей концепции творчества... |
И когда же ваш первый "дефект" выйдет? |
...ждите.... хватит не по теме трепаться |
Тупая программа про негров |
Зиппа ты паразитка там без меня фоткалась пока я грюндиговского брателло охмуряла?!=(кошмар..развод детка.... ПРогрессив да ты сам туповат малость... а Алекс Ди только по ящику такой..имидж видите ли=) а так милый, весёлый, с ним приятно общатся..и танцует омуенно=)))Лёшка форев=) Зиппа отпечатай мне всю плёнку плиз..когда я на кидаем шапки приеду я у тебя фотки эти возьму..ок зайца?=) |
оффтоп: кстати о ВВ тоже без понтов чел на самом деле..в обычной обстановке=) |
кЕНГА....МЛИН....У МЯ ПЛЕНКА ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ..ЗАКОНЧИТСЯ - ОТПЕЧАТАЮ КОНЕШН...:) ..А ТАНЦУЕТ ОН ДААА...РыЫЫ...Я ХОДИЛА И ОБЛИЗЫВАЛАСЬ:D |
да задница клёвая у него))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |