![]() |
Да ну нахуй! |
..не наю..у него трубы висели - не видно было.... ..и ваще у мя другаю лАввв...:D |
ОЛь у меня тоже лаф другая, сама знаешь....а Лёшка всё равно чел клёвый=) |
...без базара:D |
твоя правда :D |
В Точке познакомился с Алеком - отличный парень! Уважение ему за то, что он делает, так держать. |
Ой, девоньки, вы все таакие модныыя :) Я вот не только не разговаривал ни с кем, так еще и зрение не позволяет увидеть толком никого, пока в упор не налетишь ;) |
...да и налетишь, не факт что признаешь....на своем примере сужу:p |
Типа все теперь любим Алекса ди - смотрим программу, его задницу, его танцы...:D "Отличный парень он, ну что об этом говорить, Таких побольше среди нас на этом свете должно быть..." |
))))))))))))) ааа ни муя вот не ожидал я такой темки в форуме смарю Леха звездой становиться))) че опытно. че могу сказать нелестно отозвавшимся.... просто ребят тоже врубитесь что такое по телеку кривляться.На вас бы я посмотрел.) это работа все таки. если бы с Лехой были в коннекшне так бы о нем не говорили. Он высший пацан.Многим до него как до Шанхая пешком.Только мурит много,мозги по дэшке отсыхать начали.Но ето не суть. mossquad навека епте ) |
Идею передачки неплохая, но этот Алекс меня раздражает....противный пацан, который хрен знает, что из себя ломает. И мимика с эмоциями у него противные.....фу.....из-за него не смотрю эту программу... |
противный пацан;) хе-хе |
А выпуск про 2pac'a даже ничего только мало , рассказал.... |
Выпуск с Тупаком омуенный! Пиздец просто! Призываю всех голосовать за продолжение! |
Цитата:
|
Точно передачу про тупака хорошо сделали..... |
Да про Тупака кто-то только не делал выпуски. По МТВ тому же крутили частенько. Часовые выпуски. |
Епть, да вы уже ЗАТРАХАЛИ со своим ТУПАКОМ… просто я в том форуме часто бываю, и каждый считает своим долгом написать, какой тупак охуенный раппер… прям самый охуенный… надоело… я им всем назло тему про Бигги закину туда =) |
2da_grim_rappa: А ты не согласен, что Тупак из да грэйтест эМ Си оф олл тайм? Даже если ты так считаешь это твоё право но о покойных талантливых людях так говорить не следует... |
Вложений: 1 что-то нас перекосило правдд...:D |
Блин Оль, предупреждать надо, я чуть не умер от разрыва сердца, страшно ведь! |
Кулыч...ты разбил нам с Алексом сердце:eek: ..млин...что-то он неудачно улыбнулся:D |
Выглядит вполне естественно! :) |
Мда. |
ZIPPA, а мне дак понравился... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |