![]() |
..ну даа....фотка ведь не показатель..не получился человек...я тожа на всех фотах уродина ...и что терь?? ...в реале весьма милый чел...:) |
Качество фотографии зависит от Фотоаппарата, фотоплёнки, фотогеничности фотографируемого и от состояния фотографа.... :p |
:eek:Какой ты умный! |
Цитата:
|
ок, а теперь представте, что передачу ведет шеф и каждый раз он рассказывает про то какой дешка крутой мацан... а теперь опять посмотрите передачу и скажите самому себе: епть, это ж просто омуительно, что А-Dее ведет програмку и что рассказывает про всё это... или может есть еще какая то программа по типу города-рапа? скажите тупорылому Крамору :mad: |
дА КсТаТи В ЕтУ СуБбОтУ, На RaPcItY будет передача про 2PAC'a я в прошлое воскресенье смотрел, очень интересно, советую посмотреть.......!!! |
2f!$h Я это уже говорил,и не один я,Кстати может в воскресение 2 часть покажут, народ смотрите...... |
идиоты |
Бесит меня этот ведущий,может он чел неплохой,я его лично не знаю,но ведет он ниже среднего.Намного ниже.Передача...как передача,неплохая идея,только спизднутая,извините. |
Да я не понимаю, ну и чё что идею спиздили, в принципе у всех рэп-программ идея такая же, так чё теперь всех засудить? |
Видуший-дерьмо,ну просто не радует,а программа средне,но там тока все англиские группы,нашего всё-таки хочется...:) |
2Tusa_man: Ни одной Английской не видел, только американские, да канадсике, ты хоть программу видел? |
Mc Mafon,я не засуживаю,насчет идеи ты прав.Все равно,клипы не всегда достойные попадаются.Вот про Тупака показывали,мне понравилось.Может я редко смотрю Rapcity,но про KDD или Wu-tang ни разу не видела. |
Про Олдскул неплохо рассказал, все остальное ерунда. Бля, мне надоело его обсуждать. Все. |
Тема та ,вроде и кончилась.... |
2MC Mafon ну мля канеш видел,я в смысле что там всё не русское.... |
Я в Алексе, конечно, разочаровалась...:( Оказывается, он ни одним местом не относится к Хопу, он сам говорил...:mad: |
Tusa_man может когда ЗАГРАНИЦА кончится наших крутить будут ,правда скорей всего тех покажут у кого клипов больше типа децола и bad b...... |
песец. |
Пацаны, можно как-нибудь найти эту программу сейчас? |
Цитата:
|
))) |
Раньше тоже на видюхи записывал))) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Как щас помню целая программа клипов Леадерс оф ве нью скул, Суприме Нтм, а трайб каллед квест...))) |
у братухи куча кассет канала VIVA с польским репом, из него узнали о группе 99-го года K.A.S.T.A. http://www.youtube.com/watch?v=J4K2U1YG7i4 по ностальгии угорел бы на часок, не более |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |