![]() |
Цитата:
|
Чет, пиздато, само собой с победой, все дела, заслуженная победа, хотя опонентов кроме эл хаммера не слышал, но всё же больше всего понравились 6-ой раунд и 8-ой, финал тоже пиздат |
Послушал оба трека.... Как по мне, так 8 раунд лучше... Но оба ахуенны.... Поздравляю с победой... |
финал пиздат, с треком с разбитой гитарой Олвен пересекаецо или показалось?:D |
кста кто победил если судить по финалу то оба трека финальных абсолютно разных очень сложно судить тут но на то он и финал |
9 - неплохой трек, есть там идеи, смены ритмов, несколько моментов очень понравилось но не особо я люблю голос и стиль считки Чета, посему в восторге не остался. но вот 8 - это мне показалось мега скучным произведением. Еле дослушал до конца, через силу. не оценил. А ваще после прослушивания тошнотворный осадок от потока плохозарифмованых понтов и пафоса заставил после заценки сразу же бросить оба трека в корзину. ибо словесному мусору там и лежать. |
Не говори так про Васю он хороший |
оба трека качал и оба понравились, особенно исходя из того, что на 8-ой раунд минуса выдавали судьи и они были не фонтан, но Чет всё сделал как надо. Финал вышел просто великолепным. Мои поздравления) |
да про мусор я, конечно, извиняюсь. Это просто на эмоциях, психологическая защита от глупостей, которые он там наговорил ) а так - не совсем слив, ибо есть хорошие аспекты, но не понимаю просто общий восторг сиим... ну лан, у вас свои мнения )) |
У Чета чё хорошо,это оригинальность... Оригинальные истории,рифмовка... Да и в принципе с техникой всё ок...Плотненько так... Финал хороший...Правда эМа не слушал... |
ДАЙТЕ МНЕ ЭТИ ТРЕКИ!!! Я их качал же давно, но потерял.... Перезалейтеу кого есть... |
Ёще бы судьй по пидорски не поступали и дали бы человеку с моего города призы !треки заебом ваще |
Блин,перезалейте кто нить пожалуйста,а то чёт я скачать не могу....=\ |
Цитата:
http://ifolder.ru/821518 могу все остальные раунды его залить там |
Вооооо,спасибо большое !!!!!!!:horosho: :) Кстати,полуфинал ахуенный просто))))ДАвно как то слышал его,реально мало трекофф Четовских нравицца,но про Штирлица - просто супер :horosho: :cool: |
Цитата:
|
Парни залейте треки загибка |
Кому не трудно, перезалейте плиз эти два трека |
Да уж... У кого есть с рэп-сити Чет и Мрм - плиз закиньте |
Залейте кто-нить плизз финалл чета и его противника ! Заранее спасибоу ! |
Маны перезалейте финал плиз)) ссылки не рабочие со времен ссср тут :) :horosho: |
Файл номер 821517 удален !!! |
даа ...было время:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |