![]() |
Цитата:
|
Хватит самопиара уже, заебали. Вторичный материал у этой группы, хоть и довольно качественный. Вот живьем разве что вценить можно было бы, да до наших краев вряд ли когда-нибудь сии товарищи доедут:guinda: |
всем советую скачать альбом группы Boxcutter |
Цитата:
|
нахуй это ... слушайте просто рэп который нравится..и ниебите мозги Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот например Fear Nuttin Band не нравятся считающиеся за рэп-кор , а вот Skindread нравятся.Хотя опять же как по мне то группы довольно схожи. |
Цитата:
|
браво, что за дивный вопрос. на**й, чтобы я еще зашел в эту ветку, доооа не в жизнь)). хоть корн и фир фэктори в рэпкор припишите, я в домике. |
rapcore-это прежде всего Limp Bizkit, это лучшее что есть в рэпкоре. ИМХО |
Цитата:
но есть и другие моднейшие группы, вроде rage against the machine, например, и некоторых гораздо менее известных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока люди так негативно будут воспринимать русский рэпкор, он будет стоять на месте...все так восхищаюца рычагами или лимп бизкитом...а по факту у них музыка во многих трэках незатейливая, а уж текста местами просто удивляют примитивностью... нада начинать своё уважать...а мы все за западом гонимся...обидно((( |
Бисквиты - параша и это не рэп-кор.ГовноПарк и ГовноСистема та же самая поебота , а вот гнать на Тома Морелло и Зака Де Ла Роху со товарищи я бы не стал.Killing In The Name Off:bomba: |
Цитата:
|
Rapcore Самый пиздатый зарубежный рэпкор на сегодня это Hollywood Undead, но Limp Bizkit для меня навсегда останутся лучшими хоть они играют больше в стиле нью-метал:krik: |
Saprize слышал , если это рэпкор конечно |
Цитата:
|
Цитата:
И если уж на то пошло, сам рэпкор стал обычной мазафакой. Ну биохазард и ещё несколько групп только чистый Hardcore Rap, остальное nu-metal (Лимп Бизкит и прочие) Самому нравится Disturbed, вокалист жгёт ) Из русских - Secret Diary, Рыбий Жыр. |
вы чо болеете, такое писать? :morj: |
да уж :bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |