![]() |
Цитата:
|
Работа немалая предстоит конечно. :med: молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
Александр, а что если поступить по другому: 1. Разместить призыв о необходимости сделать сканы дисков в течение определенного времени: например за август. 2. Каждый высылает на означенное тобой "мыло" сканы. 3. Ты смотришь: удаляешь плохо получившиеся и повторяющиеся. 4. Затем только начинаешь сканировать свои диски за минусом уже отсканированных. |
Цитата:
|
Мед - голова:horosho: |
что с сайтом? когда можно уже будет глянуть коллекцию? |
отличная идея. правда меня больше беспокоит ситуация с выборами и коррупцией |
Цитата:
А насчёт идей, это как твои беспокойства, только я вот взял и потихоньку достигаю цели, а ты хз, как опус на этом форуме, только слова и провокации:cool: Цитата:
|
Вложений: 2 Получил немного кассет для каталога:muse::muse::muse: вторая фотка - самопал от слушателя:seva::meat::bomba: |
ништячочки:horosho: |
Цитата:
|
самопал конечно:D но вот блин время крутое было,когда кассеты брали и переписывали |
:horosho: Отличная идея,- чем смогу - помогу !!! :meat::seva::meat: |
Цитата:
я сейчас посомтрел папку сканы,и там абсолютно ко всему есть сканы самих кассет с двух сторон |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты 3 секунды вот что надо от сканировать у кассеты: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/26/1874134ea80a55dadc5.jpg СПЕНСЕР :D |
Цитата:
|
как продвигается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а смысл оцифровывать кассеты в 320кбпс |
Иногда мне кажется, что Мёд сумашедший... но сумашедший гений :) |
хах) круто)) у меня тоже много было кассет,но они были все переписанные по сто пятьсот раз)))) и то на кассте записанно по одной песни с каждой кассеты) в итоге такие сборники самопальные по рукам ходили))) время было конечно)) тогда рэп ценил пиздец как, ибо новая кассета с рэпом это блять как золото найти))) ещё рэпа мало было и ваще рэпперов... чувака увидел в широких штанах,как будто брата встретил)))) а концерты это бля когда похуй на качество,главное что туса собралась таких же как ты повёрнутых на рэпе)))) ностальжи) щас конечно же всё по другому |
Цитата:
|
Цитата:
пс, с рипами могу помочь... предлагаю схему= в архиве порезанные, протегированные треки во флаке, с минимальной обработкой и исходники в ваве па принципу=сторона 1, сторона 2 и сканы Добавлено через 1 час 32 минуты 13 секунд пример:Семья Ю.Г.а (1999) потерял сканы, буду благодарен если кто подгонит... |
Записывал в середине 90-х годов кассету, название группы вроде как: Рэп Бандит, но не уверен, была там песня - Дочь Ночи (единственная что запомнилась), переделка на трэк MC Hammer'а - U Can't Touch This. Хотелось бы услышать этот альбом. Год Издания не знаю, но MC данной группы в начале и в конце рекламировал студию Союз и сборники, которые на ней выходили |
есть парочка кассет. если какие нужны, могу отсканить. bad b. альянс - новый мир михей и джуманджи - сука любовь bad balance - город джунглей bad balance - каменный лес мистер малой - лови кураж влади - что нам делать в греции децл - уличный боец шефф - имя шефф легальный бизнес - рифмомафия |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
Цитата:
|
блиа,куда залить чтоб быстро шло..всего 200мб а пиздец как долго,я не успеваю:| |
Цитата:
|
сканы ковров сделаю, а вот с кассетами не получится. они не оригинальные, а с логотипом местной выпускающей фирмы, некоторые вообще без ничего, ни одной надписи. Добавлено через 22 часа 49 минут 35 секунд http://ifolder.ru/27305059вот залил |
Ну как продвигается работа? |
:) |
Кто такие альтруисты? |
Цитата:
|
Харьковского рэпа, кроме У.эР.А, вообще не вижу тут... |
сборники есть и много другое:o |
Цитата:
|
Я радостью помог бы да нечем)) |
хорошая идея:horosho: |
Вложений: 4 Вот есть две такие кассеты, одни из моих самых первых:dovolen: Сканера нет, так что как то так:| может они уже оцифрованы:confused: |
ух ты, какие пиратки интересные...никакой возможности цифрануть? или отсканить? а лого глобал мюзик) |
Цитата:
думаю есть, но это столько канителей:| на неделе постараюсь на почту заехать, чтобы узнать сколько стоит отправить их в московскую аудитеку репа:) Должен же хоть кто то двигать" пацан сказал-пацан сделал":) |
Цитата:
а в московскую я и сам сканы могу отправить) для http://old-skool.ru/forum/17-1634-1 эх |
Цитата:
Судя для кого я делал эти фотки я ему должен отправить:D НО для меня один авторитет в ру репе есть:med: (остальных не знаю или уже не знал:)) так что если что, то ему отправлю а там уже с него спрс:cool: |
вот ничего не понял))) плёнки как бы интересуют а не картинки) |
Just Da Enemy - Antipolit Bust A.S! - Rekles (Don't For Get) Bad Balance - Плохой Баланс (mix) круто!!! Лучше уж в Саратов отправь. там оцифровка самая крутая в России (!) за что и большое спасибо Игорян. а интересует только вот эти три трэка Just Da Enemy - Antipolit Bust A.S! - Rekles (Don't For Get) Bad Balance - Плохой Баланс (mix) вот самый яд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |