![]() |
Рэпепедия Есть какой-нибдь подобный ресурс типа википедии или луркмор, только на рэп/хип-хоп тематику? Чтоб там всё про всё, что немного относиться к репу, было собрано. Реально полезная вещь. Иногда просто пиздец, как надо, памяти ведь нет уже нихуя, старый я стал :boyara: Если нет, то сделайте, по типу вики, только с рекламой; сначала поменьше, потом поболее; и разумеется, реклама должна быть соответственной теме ресурса, а не Ургант с Даноном. Таким образом, люди будут узнавать, что такое флоу/скилзы/панчлайны или откуда рэп пошёл, потому что эти вопросы уже реально заебали меня. Над названием, конечно, можно поработать ещё. Кстати, можно вообще выебнуться по охуенному, создать не русский, а мировой ресурс, посвящённый всей этой хуйне. Но тогда уже без рекламы, как у Джимми Уэйлса. Мне процент не забудьте :zloypiton: Скриншот сохранил на память. Это великий момент! :dovolen: |
Цитата:
|
Рэпепедия:|
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
|
:) |
рэпедия |
Цитата:
рэ - это же рыночная экономика... |
уже есть такой. http://allrespect.ucoz.ru/publ/4-1-0-39 |
говнопедия подойдет лучше всего. |
Рэпепедия :D |
возьми сам и сделай блять :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
это болезнь такая? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Надо домен по имени делать и движок, как у вики. Так что нахуй. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я представляю, например, слово "Флоу" пара абзацев поебени про флоу, потом рубрика "Звёзды объясняют", и варианты толкований от эминема, децала, и браслета, и всё вообще о разном, нихуя не совпадает. Это ж ахуенно :saint: |
Цитата:
юкоз - признанный всеми реперами и опытными текстовиками ресурс. так что сам нахуй послан. :o если по имени, то - Иоан, например, или Владислав |
Цитата:
|
Цитата:
Классификации рэпа вообще убили :D |
реппедофилия:guinda:это у шокка храническая болезнь:D |
Цитата:
|
репирдорастия |
|
|
Цитата:
Цитата:
Это всё не то, блджад, не ужели вы не понимаете? Хули вы под мои два примера сайты предлагаете? Вы что, думаете, что я придумал сайт энциклопедической направленности с двумя этими ответами на два этих вопроса? Это ПРИМЕРЫ! Я вам говорю про сайт энциклопедической направленности по типу википедии о рэпе и хип-хопе, и о всех личностях, вещах и понятиях с ними связанных. С постоянно растущим кол-вом слов, добавляемых всеми нами со всех концов света. С возможностью редактировать статьи, добавлять более грамотную и наиболее правильно сформулированную информацию. |
ХЗ какой сайт но половина его посвещена крепкой мужской дружбе, другая как люблю твою маму |
хаслопедия |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |