![]() |
Рэпер Как пишеться это слово на русском и на английском? На Русском с двумя пп или с одной?реППер или реПер? А на английском как?raPPer ili raPer? Просто Я в разных источниках вижу по разному, поэтому такой вопрос... |
да вроде и там и там с одной... |
RAP-PER... РЭЙ-ПЁР.... |
Слово RAP еще не до конца адаптировалось в нашем языке поэтому возможны варианты разные: и "рэп" и "реп" |
некоторые говорят рап или хип хап |
Интересно, что же получится, если это слово написать на английском с одной "p"? Бля, терпеть не могу, когда говорят рАп! |
Rapper. eng Рэппер. rus |
Цитата:
|
Словарь что-ли сложно открыть? :o К тому же, я кажется писал, что получится совсем другое слово, если написать с одной "p". Raper - это насильник. |
Цитата:
|
Ну вы крутые |
Рэппер RAPPER |
Цитата:
|
Я РАПЕР. ДЕЛАЮ Реальный хеп-хап.;) |
... |
иногда слышу как тетушки в возрасте называют реперов, рэповцы или реперцы:cool: |
рэп чтецы |
Рэперочги! :o |
нету слова raper, насильник это rapist... на англ. rapper точно, на русском думаю должно быть так -рэппер, но точно не репер, потому как оригинально так не произносится...:adiboy: |
Rapist - насильник. Это мне известно. Ну, парни всякие пишут на иностранных форумах "raper". Их сразу же обсмеивают, пишут, что это насильник. |
rapist и raper это шикарно :) |
рэперт |
Цитата:
ты бля знаток.... :morj: |
Цитата:
ахахахахахаа... А ты бля долбоёб. :o |
Цитата:
ахааааа х .... а йа тибя в рот йабал... и в твой йобаный онал... P.S. кстати бля... ГЫГЫГ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |