Цитата от gypa4ek
(Сообщение 1077444209)
По сути видео то это ни чё и не даёт,ещё до него было ясно,что он сам туда пошёл Цитата:
Кароче ситуация усугубилась, потому что я настаивал на том, что абсолютно здоров, взрослый здравомыслящий человек, не курю даже сигареты и не пью, нахожусь в хорошей физической форме и прочее…. Печальный факт, но родители не верили.. Они и сейчас возможно не верят, думают что я обколот солями наверное ;) И тогда мама сказала мне: У тебя 2 варианта – либо мы тебя щас везём в фонд на ЛЕЧЕНИЕ, либо я звоню в психиатрию и тебя наручниками пристёгивают к койке, колят какую-то херню и … вообщем это хуже. ;) Я ещё раз повторил, что в лечении не нуждаюсь, но если ты, мама, действительно хочешь и считаешь , что мне станет лучше, то давай. Её состояние реально оставляло желать лучшего.
Ты мне веришь, Рома?
Конечно верю, мама.
Ройзмана знаешь? Уважаешь его?
Ну так, слышал что-то. Не знаком лично.
Кароче мне сказали, что я поеду на “лечение”, описав, как это выглядит: Отдохнёшь, подышишь свежим воздухом, будешь здорово питаться и заниматься спортом. Потом люди убедятся, что ты не нарк, а просто у тебя такие взгляды, и ты спокойно выйдешь и пойдёшь домой. -Не вопрос, сказал я. Вообщем вот так вот я поехал на реабилитацию “добровольно.” Там мне сказали переписать заявление с образца и сказать на камеру, что приехал сам. Так я и сделал, естественно.
Попав туда – я о)(…..л. Никакой реабилитации нет и никто этого там не скрывает. Всё это иллюзия и тщательно продуманный бизнес. http://vk.com/whiterapru?w=wall-1537660_12816 | Добавлено через 1 минуту 56 секунд Смотрю дохуя рогатых уже сделало выводы не вникнув в суть |