![]() |
Рэпер без Травы это ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Это рэпер но не совсем* Трава и Рэп были созданы друг для друга без травы не так читаетса ((())) ваше мнения:::::::::::::: |
А ты никогда не замечал что када ты читаешь фристайл укуреным скажем то очень часто выходит полнейший бред ? Те план это конечно круто (я сам дую гидро или что нить крутое каждый день) но нащет того что трава и Рэп созданы друг для друга это я не уверен.. |
Хуйня всё как это трава была создана для ХХ так не бывает........ и люди которые джаз или там классику играли или играют тоже наверное курят:) мир |
... это не рэппер, сто пудово, без базара :cool: уо! |
растаман без травы-это возможно че-то не то.. но рэппер? тогдая не рэппер. извините, ребята я вас покидаю. пойду на форум тату |
не вижу ни какой связи между рэпом и травой..... бред все это.... |
чё то ты атом глупость какуюто морозишь! |
Че за бред блядь ? Рэп и трава друг для друга ? Читать прикольней спьяну - такой фристайл получается. Стафф - это безусловно охуенно... Меня прикалывает в кино сходить или так рэпачок послушать качающий ... Но! на самом деле этот рэп для меня становиться всего лишь набором ломаных битов , под которых почему-то дергаеться голова. Не читайте этот бред, что я написал - сегодня весь день мы бошки курили и я сейчас еще под ними... |
2 Смокер . Если каждый день таким мощными фишками будешь баловаться , то голова засохнет:) Мой тебе совет - кури не каждый день, а 2 раза в день:) Шучу... |
самое пиздатое 3 раза курить! с утра, днём и перед сном! вот это атас! правда травка мозг сушит трошки! |
Рэпер без травы - это рэпер без травы..не больше и не меньше...... |
western , дружок ... ты вот такими темпами покури годиков 7 и слово ПИЗДАТО автаматически отпадет . а рап и драп совмещаются хорошо, НО... всегда есть это ебанное НО. |
В каждом выборе присутствует оно;) |
идиотизм какой то... рэпер без травы - это рэпер без травы. Ни больше не меньше. |
й0к0: я тоже самое хотел сказать... 2 АТОМ 13-й: ты чё демон что ли? Несешь полную ересь...Рэппер без травы ..поебень какая-то, я знаю кучу рэпперов не употребляющих ганж и знаю до ехрени матери всяких хулсов, панков, просто колбасеров, ментов даже, которые любят забить иногда косячок и поиграть в "удолбастера". А ты просто наверное думал, что хип хоп культура каким-то образом связана с наркотиками растительного происхождения? Не..это не так...это ты видимо привратно понял того человека, который рассказывал тебе о Хип Хопе...... вот, ну и вообще СКАЖИ НАРКОТИКАМ НЕТ! Да здравствует здоровая выпивка! |
Начнем с того, что для того, чтобы понять все плюсы состояния психототропного воздействия THC нужно прокурить нормального Стафф, хотя бы года 3. Все ощащуют те, кто курил 10 раз в жизни - это даже не 5% того, что можно ощутить. Все эти затуманивания мозгов, сушняки и прочая йухня - лишь побочные эфекты. Не для кого не секрет, что множество людей творческих профессий курят марихуанну и говорят, что она помогает им "творить". Что сказать о рэперах, так некуращий рэпер скорее исключение, нежели правило. Вообще-то, это не всегда так, есть масса обратных примеров и вопрос этот очень индивидуальный. Лично я лучше делаю музыку и рифмую, когда я накуренный. Марихуана влияет на последовательность и контрастность мыслей, например, интересные и оригинальные метафоры и рифмы могут быть плодом именно этого свойства опьянения от THC. Помимо, этого свойства, мне нравится расслабленность и спокойствие, которые возникают под действием этого допинга, я могу лучше сосредоточиться и глубже погрузиться в творческий процесс, дальше фантазировать. К тому, же я не говорю о каких-то мега-дозах, я говорю о не регулярном употреблении в ограниченных количествах. Другое дело, что не каждый человек, куращий дурь может сам для себя правильно определить эти самые "количества". А что касается алкоголя, так алкогольное опьянение это допинг, вызывающий лишь мнимую раскомплексованость, которая возникает из-за аткивизации всех животных инстинктов, по крайней мере для меня, под ним оживают эмоции, которые не дают сосредоточиться, кароче, алкоголь может быть полезен для творчества, только в ограниченных, даже, очень ограниченных количествах. А, вообще, народ, не злоупотрбляйте допингами и старайтесь заменять их более реально-существующими источниками творческого потенциала. А вообще я за ЛИГЛАЙЗ! :) :) :) |
как сказали в одной очень популярной передаче - "Скажи наркотикам не - у нас ещё водка не кончилась!":D:D:D а вообще, оригинальная мысль появилась - рэпер без травы - это рэпер без травы, ни больше ни меньше...:D:D:Dвот так-то!:) |
трава не для белых. пейте водку. чистую, как роса. и не засоряйте свой организм четным дымом. мир, раста :) |
лигалайз подкрался незаметно. Кого то из вас преследуют за курение травы ? Если хапнут вне дома - спору нет, геморроя организуют, НО ! если найдут в кармане зубного порошка - докажи что это не героин ? требую легализацию зубного порошка !!!! |
йоко кокосом балуешься? |
Atom13th:а почему ты так решил: если ты не куришь травку, то ты не рэпер?...или в этом твоя крутость? Меня вообще добивают такие соотношения....:mad: или по типу:"Ты че рэпер?! Че Децла слушаешь?!".....все сводится к каким-то узким понятиям...:mad: Тупо! |
Рэппер без травы это............ обычный рэппер. |
Это я |
Цитата:
|
Я не критин я нариман!!!!!!!! а ты дура!!!!!!!!! А тем Рэперам что не дуют-Respect вам жить дольше будете* Для меня Рэп и Трава на одной манете(орел и решка)!!!!!!!! Я просто хотел узнать ваше мнения. А ты дура!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |