Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэпер без Травы это ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (https://www.hip-hop.ru/forum/raper-bez-travy-eto-14427/)

4iП. 12 ноября 2002 19:10

так и запишем.
Atom13th — кретин.
really — дура.

Atom 12 ноября 2002 19:23

Karal_BBoy,hey ты чувак не сори на извилины я не что не думал о ХХ и не кто мне не хуя не расказывал о ХХ
У меня свой experiance с планом и Рэпом!!! свое мнение свой мозг я хочу узнать ваше мнение
А ты мне про ментов и панков трэндиш
умный

МС Молодой 12 ноября 2002 20:18

Перед тем как писать сюда такие темы стоит подумать что читающие это в основном безмозглые малолетки которые прочитав, пойдут намутят, курнут и потом сторчаться и опять пойдут разговоры что мы пропогандируем наркотики. На месте модеров я бы стерал такие темы.

Flavour 12 ноября 2002 20:35

delo wkusa.
nekotorim nrawitsya, pust' kuryat.
tschaynik i tak treskayetsya, a s trawoy woobsche lopnet.
no trawa sowsem ne swyazanna s repom/hiphopom - poprobuy break potanzuy na trawe ili notschyu pokradis' i poyezda grafiti porisuy nakurennim :))))

@ puzo:
Цитата:

трава не для белых
gon woobsche

@ Ю.Г. : wot i pral'na, word!

Pups. 12 ноября 2002 21:50

Я не буду повторять чужые слова, по-этому просто соглашусь с Молодым. Он всё верно расписал. единственное что "малолетки" вставлять было не обязательно, т.к. мы сами ими были, если они только начали что-либо употреблять, то у них ещё будет время прожить с этим много лет, или бросить с пустя недолгое время.

Мы сами по началу думали что это только ради смеха инастроения, теперь же думаем не только об этом, а о чём то большем, чем глупый смех. (личные мысли)

SLA2E! 12 ноября 2002 21:56

нуда...ещё один укурок пришел парить людей, что трава была создана для того то, для сего то...хуйня всё это...выросла и выросла...
Походу в правилах написано, что о наркоте темы запрещены..не помню, нечитал..

МС Молодой 12 ноября 2002 22:21

Я же не отрицаю что сам был малолеткой и так же рисковал сторчаться когда пробовал наркотики.

Трава не создана, она была, есть и будет.

saintcat 12 ноября 2002 22:26

:D
У меня возле котеджа на даче растёт :))
Высокая....
утром просыпаешся
руку через окно...
и чаёк пьёш:))
мир

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 12 ноября 2002 22:33

надо тчоб текст был от души, а не от травы.....

Mussolini 12 ноября 2002 22:54

рэп и трава ха ха ха ха ну это гон конечно... пиздец

banderas 12 ноября 2002 23:07

Реппер без травы, прост он еще не успел её взять,:p

Flavour 12 ноября 2002 23:37

delo wkusa.
nekotorim nrawitsya, pust' kuryat.
tschaynik i tak treskayetsya, a s trawoy woobsche lopnet.
no trawa sowsem ne swyazanna s repom/hiphopom - poprobuy break potanzuy na trawe ili notschyu pokradis' i poyezda grafiti porisuy nakurennim :))))

@ puzo:
Цитата:

трава не для белых
gon woobsche

@ Ю.Г. : wot i pral'na, word!

й0к0 13 ноября 2002 01:23

"нариман" ("наливной" - татар.) на татарском жаргоне "ХУЙ"
МС Blaze - если б ты родилась птицей, ты была бы птица Удод.

SLiMe 13 ноября 2002 13:17

Согласен с Молодым... а ваще Рэпер без травы, это рэпер без травы и всё!...

MC BLAZE 13 ноября 2002 15:20

й0к0: к счастью я родилась - человеком!

MC BLAZE 13 ноября 2002 15:28

Цитата:

Цитата от Kemp :
надо тчоб текст был от души, а не от травы.....
о, respect! полностью с этим согласна.

И вообще была сказана замечательная фраза:"Рэпер без травы, это рэпер без травы..."

Atom 13 ноября 2002 16:37

Molodoy molodec, ti prav chuvak,no trava est trava e propaganda zdes ne umestna, sterat temu eto ne nado, xotya mne poxeru.Tot chuvak kotoriy ne zainteresovan v zeleni, plan probivat ne budet a esli budet to poymet cho eto? e kak eto?, no a esli ne poymet to luchshe e ne ponimat!!!
Not everyone is Deep inside them selfs, weed helps me Identify my deepnes with pro-vsion of Wounderground.
Don't drink and drive smoke and fly or don't smoke at all!!"

МС Молодой 13 ноября 2002 18:49

А, вообще, перед тем как гнать о вреде травы зайдите на www.high.ru и подробно почитайте все статьи и материалы, которые там есть о THC. Все что вы здесь несете это тупые сплетни людей, которые об этом ни знают ни грамма. И вообще всем советую перед тем как что-то употреблять, подробно ознакомтесь с всей возможной информацией о веществе и рисках.

Мегамастер Риллия 13 ноября 2002 18:50

Да я ничего против травы не имею вообще-то. Даже изредка сама балуюсь. Но считать, что без травы не выйдет качественных треков - кретинизм последней стадии.

Я-то, может, и дура. Но это не тебе судить, детка:cool:

МС Молодой 13 ноября 2002 18:53

И кстати все кто против курения и за алкоголь - ради интереса поищите материалы и покажите мне хотя бы одну статью где бы подробно было описан вред марихуаны, без абсурдов типа "маниакальной агрессии", "потери мотивации", "риска импотенции" и "высахания мозга". Мозгам ТХЦ вредит не сильнее чем обычные сигареты. Не забывайте что запред марихуаны это прежде всего политический ход. Государству выгоднее чтобы народ покупал алкоголь и торчал на герыче. Не будте ослами и больше читайте разносторонней информации!

МС Молодой 13 ноября 2002 18:55

Я где то писал про то что без травы не выйдет качественных трэков? Я же написал что это индивидуально и каждый делает как ему нравится.. Я тоже не каждый раз обкуриваюсь перед тем как что-то писать и делать, иногда и без травы пропрет что пол альбома сразу напишешь за одну ночь.

STRiKE 13 ноября 2002 19:21

каждый решает для себя сам, но пропаганды реально быть не должно

Мегамастер Риллия 13 ноября 2002 19:26

Молодой, если последнее ты мне, то я это не тебе говорила:):)

MC BLAZE 13 ноября 2002 19:27

MC Молодой: успокойся, никто против травы здесь не выступает....И не надо нам объяснять о марихуане, мы не тупые...Речь совсем о другом:)

saintcat 13 ноября 2002 19:43

:p
хе..
ну ёпыть а о чём тема то тогда?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.
Страница 2 из 4: 1234