![]() |
А ты можешь назвать себя рэпером?Если да то почему? |
Цитата:
Molodoy molodec!!!!!!!!!!-respect" |
2 МС Блэйз - однако некая толика Удодства в тебе присутствует....) |
Ну и хуйню вы пишете |
йоко, знаешь, ты тоже не исключение......:D |
2 гоЕббелсь - ну и хуйню вы читаете ..) 2 Мс Блэ-э-э-э-э-э-э-э-э-з - почему ? |
И то твоя правда |
правда всегда одна.... это сказал фараон... он был очень умен... и за это его называли....... Тутанхамоооооооооооонннннннннннннн !!!!!!!!!! |
Нет правды под солнцем, так говорил Заратустра |
и в ногах ее тоже нет..... так говорили хачи из фильма Брат-1...)))))))) |
В чём сила, брат? В наркотиках, мать.. |
ТРАВА НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!! |
Plan eto ne narkotik, eto simvol raspezdyaistva? |
Atom13th-нет...я знаю таких людей,держат себя в стальных оковах..времени нет,но планы курят.... |
Ti ne odin!!" |
2 Пупс...по поводу твоих личных мыслей вопрос...а о чем Вы теперь думаете? об высшем познании??? или "найди себя через высший разум" так что ли??? |
Vishiy razum eto=God<bog> |
a to eto nikto krome tebja ne znal |
Наитупейшя тема, сука, как тебе не стыдно :D Баран!!! |
Rakom ne stidno!!Mudak,ne nravitca ne chitay!" |
Рэпер без травы такой же рэпер, что и с ней... трава ничего не дает... |
Послушай Группу "Спирали"! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! У них текст про наркотики(в принципи у них все песни про наркотики) Я спираль в твоей |
Сцука нахуй!Продолжение: Я спираль в твоей голове По который льется наркотический сон Я выженный рисунок у тебя на руке Обозначающий что кто-то в кого то влюблен Я олицетворения Умалишья Я боль я страх в твоих глазах Я повод для твоего само убийства Я то чего ты больше всего БОИШЬСЯ! Я это мысльи твои Я даже больше того о чем ты мечтаешь Я не ощущаемые импульсы Которые ты все равно ощущаешь Я стимул твоей бессоницы но зато я засыпаю в тебе Я всегда Управляю тобой SIZE=7]ВЕДЬ Я СПИРАЛЬ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ[/SIZE] Спираль это наркотик потому что можно сравнить что употребление нарокотиков и т.д. ведет к кругообразной фигуре!!! НАРОД СКАЖИМ НЕТ НАРКОТИКАМ |
Ну опять эти сранные обобщения, наркотиков несколько десятко видов и десяток категорий, как можно обобщать? Алкоголь, кофеин и никотин тоже наркотики - для сведения! А стишок твой судя по всему про герыч или что-то из группы опиатов. |
Молодой все никак не успокоится......;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |