![]() |
Цитата:
|
Фэйса в армию??? Ему же там пизда) |
Цитата:
|
Фейса будут там в сраку жрать шепча эщкере |
Получит по шее |
Цитата:
|
Цитата:
Это в разделе спорт был флешмоб, ставить на авы тренеров или футболистов, я поставил болельщицу. Никнейм - это цитата из трека. |
блять!!! я тоже хочу в армию!!! я бы там хуй сосал у дагов, обслуживал ртом сержантов, а жопой прапорщика!!!!!!!! я хочу хуй в рооооооот бляяяяяяяяяяя |
Цитата:
|
устроит с этой хуйни какое-то реали-шоу ебаноое с вечными трансляхами в перископе,ну а в худшем сценарии этого петушка пацаны нормальные пиздить будут |
|
да я думаю наоборот он там своих фанатов встретит, там же долбаебы одни, будут всей ротой петь "я роняю запад" |
его с т атухамси на ебле не волзьмукт, особенно, если он в дуре с диагнозом был. на освидетельствование положат, как шилу из кровостока, и отпустят с волчьим билетом на четыре стороны:chet: |
Цитата:
с возвращением, сосискин :seva: |
Цитата:
|
КТО ФЕЙСА ТРОНЕТ ТОТ ПОКОЙНИК УУУ |
С татухами на лице не возьмут , по советской книге психологии он значит не коммунист и его место в дурке :messi: Добавлено через 34 минуты 47 секунд Ну а если по уставу , то его можно сразу в дисбат за измену родине :rus::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кажись мне Ванек сам захотел туда пойти |
|
Вложений: 1 :smoke: |
Если тату есть то их в дурку отправляют |
боевой дух до пизды поднимет |
Цитата:
|
Я тоже много раз слышал эту охуительную историю про то, что Тимона из-за татух не взяли Но забился-то он не в яслях же, как-то умудрился проебать призывов эдак 10 ведь, и пока все порядочные траву красили, он тушью красился и плакал на фабрике звезд, по клубам кутил. Батя отмазал хуле |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |