Razduv | 22 сентября 2015 20:44 | Цитата:
Цитата от Покоцанная Болванка
(Сообщение 1079099303)
Цитата:
Цитата от Marcus NSK
(Сообщение 1079099258)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079099230)
Так я тебе и говорю, это родителей задача. В 14-16 лет даже если не слушают злобный наркоманский коллектив, то все равно сверстники предложат покурить, например, или аптеки скушать. Отличники и паиньки как раз будут первыми претендентами на согласие, хоть и не серфят ничего плохого, но их характер и принципы, как правило, легче сломать. А вот нормальные ребята сделают нормальные выводы, послушав песню Гуф - Вождь, например, подумают, мол, ну его нахуй эти наркотики.
З.Ы. Меня больше заботит поколение что щас растет под песни Тимати. Вот это реально пиздец, деграданты и лишены каких-либо знаний и идеи в голове. | Если бы все решали родители, у нас бы дети вырастали идеальными поголовно, но это не так. Я согласен, повторюсь, что человека со стержнем не уговорит никакой Гуф начать принимать наркотики. И что никуда от этого не убежать, если человек выходит на улицу, он так или иначе узнает, что наркота существует и еще много чего плохого и хорошего. Только вот как быть с теми, у кого стержня нет? Подростки так устроены, что подражают своим кумирам, никуда от этого не деться.
В общем, если подсократить философию, остается вопрос: зачем петь про наркоту, если можно петь про что-нибудь другое? Цитата:
Цитата от Покоцанная Болванка
(Сообщение 1079099235)
Окститесь сударь, у нас разные взгляды на творчество.
Благополучно сторчится :horosho:
На самом деле Вы, сударь, немного в каком-то личном векторе
находитесь и пытаться развязывать с вами эту тему не очень хочется.
Долго-нудно-неблагодарно.
Желаю удачи Вам и Вашим крепким внукам!
Пусть валят уже на хуй эту группу Центр под каким-нибудь предлогом
*агрессия не пройдёт бля!* | Это вы, сударь, в каком-то личном векторе. Ибо считаете, что если лично Вам не захотелось поставиться крокодильчиком под куплет Алеши Долматова, то значит никому не захотелось. Если бы, если бы. Вам тоже здоровьица. | а как на счёт родителей который бухают и сразу же сисей кормят?
Зато ей материнский капитал дали:horosho:
А тут ещё и песни Центра,скажете Вы сударь, а я
отвечу что хуйня всё это.Порой в конченных семьях
с побоями и бухаловом вполне приличные люди получаются на выходе,
главная мысль- думать(ведь всё только в твоих руках)
(это на счёт идеальных детей от всё решающих родителей) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от Раздувной чувак
(Сообщение 1079099278)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079099181)
Я хз какие в Красноярске санатории, но я по административке сидел 5 суток в Волгограде, пиздец полный. Спать нихуя не получается, по причине того, что в камере духан стоит от одежды и пота, постоянно кто-то разговаривает, доебывается. Заняться нечем, поэтому я желаю Гафу чтоб он работал.
З.Ы. С таджиком одним общался, он там 4-ый месяц сидел из-за того что документов нет.:( | У нас мужик на работе раздувал. Посадили его на сутки, и мент к ним подошёл говорит помогите мясо разгрузить, я за вас договорюсь на сутки раньше отпустят. Ну чё думает хули нет их 3 посадили в бобик и отвезли в морг :guinda: Как оказалось мясо было не простое :facepalm::morj: Вообщем заебись они тогда поработали :horosho: Развеялись так сказать :o | и всё лишь за сутки?
Отчаянные чуваки:D | Дак хули говорит не знали на что писались ведь, а потом уже поздняк. А второй то чувак говорит ещё и за сиську потом бабу потрогал :guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати самое забавное как Гуф отмазался. Да я говорит кокаинчика нюхнул, чтобы за рулём не уснуть :D:facepalm: И это в стране, где и стаканчик пивка за рулём нельзя намахнуть :o |