![]() |
чота муркус тут залечивает про ВОТ ОН КУМИР МАЛАДЕЖИ ДОЛЖАН ПРИМЕР ХОРОИШИЙ ПОДАВАТЬ. во первых он наркоман, а потом уже кумир. во вторых кумиром молодежи он стал именно потому что наркоман. сажать его за это? бред. |
Гуф же и появился на волне популяризации наркотиков. Не было бы гуфа, был бы другой популярный наркоман ( кстати много известный и даже легендарных личностей были с пристрастиями) |
Купола набьет, альбом напишет :rolleyes: |
Для кого-то может открытием будет, но у большинства наших высших чинов, была очень веселая молодость. Им сначала предъявите. |
все торчат, куда не плюнь. шоубизнес столичный тем более. никого этим не удивишь |
Цитата:
|
Цитата:
1) Торчка под веществами приняли на 5 суток. Реально торчка и реально он был под коксом с его слов. Схуяли все обсуждают, что его несправедливо запечатали? 2) В одно лицо и со своими друзьями можно чем угодно ширяться, курить, бухать, заводить енотов, это его дело. Вот когда твое творчество достигает определенной популярности, а значит и влияния, то тогда пора маленько одуплять уже, о чем поешь, не? |
Цитата:
Цитата:
вобщем с первым согласен, со вторым - нет. схуяли ктото кому то должен? макаревич обязан чтоли родину любить за то что его родина любит? если ты начинал как утырок и антисоциальный тип и на этой волне приобрел популярность то будет несколько нелепо вместе с этой популярностью переходить на зожы, березки, славаруси согласись? чтобы молодежь не растлевать. как думаешь снупдог ОБЯЗАН чота там петь про то как нужно в школе хорошо учитца, не нарушать закон и слушаца полицеских например? если он изначально как укурок и генстер начинал? отвестсвенность возможно какая-то и есть. но не перед законом. |
Цитата:
Снуп Дог-то не обязан, но его и петь никто не заставляет как бы. |
Что-то я не понял ваших стремлений закрывать за употребление. Я не барыга, не производитель, я имею право на смерть и хочу убить себя так как я хочу, что пристали? Где взял? Так Аллах дал же :rolleyes: |
Короче, пацаны из Центра максимум, что могут с репа своего поиметь это: ветровку стонайленд, позирование с косячком в инстаграмме, поездку в Тай к трансам раз в годик, но при всем при этом не стесняются просить найти им толкового адвоката:facepalm: Мир, блять, понторезов. |
По ходу скоро введут снова статью за мужеложество и три четверти шоу-бизнеса на концерте в Красноярске будет поджидать Антипидер :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че там за слима слышно? |
Цитата:
|
Цитата:
еще раз посмотрим этот порядок: ДА ТАК КОКСА ВЪИБАЛ ЗАРУЛЕМ ШОБ НЕ УСНУТЬ ЧО ТАКОВА? 37год не иначе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |