Ритуал | 23 сентября 2015 21:47 | Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1079100662)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079100649)
Цитата:
Цитата от Sad But True
(Сообщение 1079100564)
Скорее всего это она и нашла сына Жирика, в то, что это Птаха привлек внимание своими картинками в инстаграме, где отмечал Медведева - мне не верится. | Там паренек какой-то с периферии написал Лебедеву, кто-то заскринил, а Птаха в инстаграм добавил этот скрин. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1079100609)
Ельцина даже от водки не смогли закодировать куда они рвутся пидары? Это пиар поехавшего умом депутата... я не знаю хуль вы тут так бурно обсуждаете:o | Так-то Ельцина не кодировали, это пиздеж все. Его дочке было выгодно чтоб он бухой был, в тот момент, когда она с Березовским страной рулила. | Так и блять может Гуфу выгодно не лечится, че вы доебались. За образ жизне спросу нет. По статье они ответили. За употребление штраф и арест ненадолго. Водительские прави изымать и все, если за руль в таком состаний я тоже не одобряю. Но кто там чем лично занимется по-моему ебать не должно. А местный красноярский фскн должно ебать что у них соль и спайс наводнение торгуют на каждом углу. Видать не вывозят с настоящей борьбой. Решили таким образом пропиарится. Работники ебаные. Ссал я им в жопы. Делом пусть займустся, отстающие блеать... простите бомбит что пиздец просто... | Мне вообще похуй на Гуфа, тем более что он заранее знал о канители, следовательно по собственной воле НА КРЫТКУ сел. Пиар все дела. И про "употребил кокаин чтоб не заснуть", - это смех, с самого начала было понятно. Да у него прав нету даже.
Взаимный пиар, например. Только Носову худо вышло, пацан к успеху хотел придти, но походу антикиллером будет теперь. |