Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 21: « Первая 4789101112131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Рэпер Гуф снова задержан наркополицейскими в Красноярске (2015) (https://www.hip-hop.ru/forum/raper-guf-snova-zaderzhan-narkopoliceiskimi-v-krasnoyarske-2015-a-512434/)

Ритуал 23 сентября 2015 19:02

Че там Айза еще не поехала в Красноярск, платочком махать, малявы на ниточке пускать?
А то помнится Гуф руку где-то сломал, она вертолет искала ему.:morj:

Асаха Додзи 23 сентября 2015 19:33

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079099706)
Цитата:

Цитата от Alfshot (Сообщение 1079099375)
Oxxxymiron выступил в поддержку группы "CENTR". #NR
“Неважно, как кто относится к группе Центр: то, что с ними нынче творят - это беспредел, радоваться которому могут лишь недальновидные идиоты. Привычные реакции на чужое несчастье, которые каждому надо в себе изживать: 1) "Так ему и надо" 2) "Это все пиар" 3) "Отсидит - поумнеет" - считает Oxxxymiron. А подписчики поддерживают CENTR?

Может и беспредел, но к тому же жидку фскн на концерты не приезжает. Все потому, что он темы для творчества выбирает правильные. Назвался героем, будь готов спасать мир, короче:voin:

Зато жига навещал его и димана в 11 году:boyara:

spam46 23 сентября 2015 19:59

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079100295)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1079100250)
тем более у нас лечить от этого не умеют. лично знаю людей кто лечился... и нихуя не вылечелись. только нервы теперь у них вообще еще более больные стали. так что пусть носов сначало вынет хуй из своей жопы и вообще подумает почему люди приходят к наркотикам в нашей стране. это все что я хоетл сказать. пойдуц пива попью.:bokal:

согласен, лечить не умеют, ну это я так, на эмоциях ляпнул.
это ж образ жизни целый - употреблять.
менять многое надо: круг общения, место, занятия.
но как-то таких "бодрячков за рулем" надо вразумлять раз по-хорошему не понимают.
а то что носов апеллирует пропагандой в песнях, доказывает, что он выскочка, дрочащая на себя в зеркало.
Лёх, упарывайся, но только не за рулем.

Таки в чем проблема? Долматова уже лишили водительских прав. Просто забирать права и все. то хуля лечится. Лечение сначало пусть изобретут. И носова подлечат малец от шизофриний в ебаной степени. :o

Асаха Додзи 23 сентября 2015 20:06

Носов лишится депутатского звания, Грач просит сына Жирика помочь Слиму и Гуфу.

Sad But True 23 сентября 2015 20:16

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079099885)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079099837)
чота муркус тут залечивает про
ВОТ ОН КУМИР МАЛАДЕЖИ ДОЛЖАН ПРИМЕР ХОРОИШИЙ ПОДАВАТЬ.
во первых он наркоман, а потом уже кумир.
во вторых кумиром молодежи он стал именно потому что наркоман.
сажать его за это? бред.

Я вот про сажать даже слова не сказал:p Пытался донести две вещи:
1) Торчка под веществами приняли на 5 суток. Реально торчка и реально он был под коксом с его слов. Схуяли все обсуждают, что его несправедливо запечатали?
2) В одно лицо и со своими друзьями можно чем угодно ширяться, курить, бухать, заводить енотов, это его дело. Вот когда твое творчество достигает определенной популярности, а значит и влияния, то тогда пора маленько одуплять уже, о чем поешь, не?

Может тогда стоит оставить только Тимати, Мишу Маваши и Надежду Кадышеву? Заретим всю музыку, где проскальзывает намек на употребление наркотиков :guinda:

Добавлено через 16 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079100442)
Че там Айза еще не поехала в Красноярск, платочком махать, малявы на ниточке пускать?

Скорее всего это она и нашла сына Жирика, в то, что это Птаха привлек внимание своими картинками в инстаграме, где отмечал Медведева - мне не верится.

spam46 23 сентября 2015 20:47

Ельцина даже от водки не смогли закодировать куда они рвутся пидары? Это пиар поехавшего умом депутата... я не знаю хуль вы тут так бурно обсуждаете:o

ooZee 23 сентября 2015 20:54

цыркблть
- Я КАРОЧИ АБХУЯРИЛСЯ КОКСОМ...
- ЕГО ПОДСТАВИЛИ!!!
- ...СЕЛ КАРОЧИ ЗА РУЛЬ АБЪЕБАНЫЙ. ЛЮБЛЮ ПОГОНЯТЬ ПОКА ШТЫРИТ...
- ЭТО ПИАР ДИПУТАТА!!!!
- ...ПАТОМ Я ПАЕХАЛ В ДЕЦКИЙ САД, ПОКА ТАМ ЛЮДНО ШОБ ПАИГРЦА В ГТА...
- ЭТО ПРОСТО ЧИНОВНИЧИЙ БИСПРИДЕЛ!!!
- ...НАЧАЛ ДАВИТЬ ДИТИШЕК...
- ЭТОЖ ШО ЗА ПИЗДЕЦ?! НА НЕВИННАМ ЧИЛАВЕКЕ КАРЬЕРУ СТРОЯТ!!!
- ...КИШОЧКИ ТАК КАРОЧИ РАЗЛИТАЮЦА В СТОРОНЫ СМИШНО...
- ДОЖИЛИ НАХУЙ ЗА ПЕСНИ САЖАЮТ В ТЮРЬМЫ. ДАВАЙТИ МИДВИДИВУ НАПИШЕМ В ТВИТАР!!!
- ...ВАСПИТАЛКА КАРОЧИ ВИЗЖИТ, НО Я ОДИН ХУЙ ДАГНАЛ И ЕЕ...
- НАДО ОСВОБОЖДАТЬ ПАРНЕЙ!!! ЭТОЖ УЗНИКИ СОВЕСТИ!
- ...ПРИДАВИЛ КАРОЧИ КАЛИСОМ ЕЕ ТАКОЙ...
- #37ГОД #ФРИЦИНТОР #ФРИГАФ #ФРИСЛИМ ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСТРОЛИЙ ПО ТЕЛ. 8 800 228 20 15 СКОРОАЛЬБОМ!
- ...Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ЗАПРИЩИНО.

spam46 23 сентября 2015 20:55

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079100616)
цыркблть
- Я КАРОЧИ АБХУЯРИЛСЯ КОКСОМ...
- ЕГО ПОДСТАВИЛИ!!!
- ...СЕЛ КАРОЧИ ЗА РУЛЬ АБЪЕБАНЫЙ. ЛЮБЛЮ ПОГОНЯТЬ ПОКА ШТЫРИТ...
- ЭТО ПИАР ДИПУТАТА!!!!
- ...ПАТОМ Я ПАЕХАЛ В ДЕЦКИЙ САД, ПОКА ТАМ ЛЮДНО ШОБ ПАИГРЦА В ГТА...
- ЭТО ПРОСТО ЧИНОВНИЧИЙ БИСПРИДЕЛ!!!
- ...НАЧАЛ ДАВИТЬ ДИТИШЕК...
- ЭТОЖ ШО ЗА ПИЗДЕЦ?! НА НЕВИННАМ ЧИЛАВЕКЕ КАРЬЕРУ СТРОЯТ!!!
- ...КИШОЧКИ ТАК КАРОЧИ РАЗЛИТАЮЦА В СТОРОНЫ СМИШНО...
- ДОЖИЛИ НАХУЙ ЗА ПЕСНИ САЖАЮТ В ТЮРЬМЫ. ДАВАЙТИ МИДВИДИВУ НАПИШЕМ В ТВИТАР!!!
- ...ВАСПИТАЛКА КАРОЧИ ВИЗЖИТ, НО Я ОДИН ХУЙ ДАГНАЛ И ЕЕ...
- НАДО ОСВОБОЖДАТЬ ПАРНЕЙ!!! ЭТОЖ УЗНИКИ СОВЕСТИ!
- ...ПРИДАВИЛ КАРОЧИ КАЛИСОМ ЕЕ ТАКОЙ...
- #37ГОД #ФРИЦИНТОР #ФРИГАФ #ФРИСЛИМ ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСТРОЛИЙ ПО ТЕЛ. 8 800 228 20 15 СКОРОАЛЬБОМ!
- ...Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ЗАПРИЩИНО.

ну и что ты за хуйню капсом тут наволок половину сам придумал половину стёб. да идите нахуй рожайте тут бурю гавна без меня. я ушел смотреть клипы:o

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
на те битмейкер еще музычки нормальной чтобы ты обделался и завязывал с карьерой ебаного пианиста по клавишам:o

Barry Cada 23 сентября 2015 21:18

*игриво нарезает шишку*

За нашу и вашу свободу :rus-zagul:

Ритуал 23 сентября 2015 21:30

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1079100564)
Цитата:

Скорее всего это она и нашла сына Жирика, в то, что это Птаха привлек внимание своими картинками в инстаграме, где отмечал Медведева - мне не верится.

Там паренек какой-то с периферии написал Лебедеву, кто-то заскринил, а Птаха в инстаграм добавил этот скрин.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1079100609)
Ельцина даже от водки не смогли закодировать куда они рвутся пидары? Это пиар поехавшего умом депутата... я не знаю хуль вы тут так бурно обсуждаете:o

Так-то Ельцина не кодировали, это пиздеж все. Его дочке было выгодно чтоб он бухой был, в тот момент, когда она с Березовским страной рулила.

Sanchouz 23 сентября 2015 21:33

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079099706)
Цитата:

Цитата от Alfshot (Сообщение 1079099375)
Oxxxymiron выступил в поддержку группы "CENTR". #NR
“Неважно, как кто относится к группе Центр: то, что с ними нынче творят - это беспредел, радоваться которому могут лишь недальновидные идиоты. Привычные реакции на чужое несчастье, которые каждому надо в себе изживать: 1) "Так ему и надо" 2) "Это все пиар" 3) "Отсидит - поумнеет" - считает Oxxxymiron. А подписчики поддерживают CENTR?

Может и беспредел, но к тому же жидку фскн на концерты не приезжает. Все потому, что он темы для творчества выбирает правильные. Назвался героем, будь готов спасать мир, короче:voin:

ты вот это вот щас все серьезно написал?:eek:
то есть ты склонен попрекать гуфа и слима их текстами:confused:

Barry Cada 23 сентября 2015 21:33

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079100649)
Так-то Ельцина не кодировали, это пиздеж все. Его дочке было выгодно чтоб он бухой был, в тот момент, когда она с Березовским страной рулила.

Нихуя вы заговорщики. Все в курсе, что ельцин помер во время коронарного шунтирования, а потом было много похожих ельцинов?

Sanchouz 23 сентября 2015 21:35

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079100655)
Цитата:

Нихуя вы заговорщики. Все в курсе, что ельцин помер во время коронарного шунтирования, а потом было много похожих ельцинов?

а все это жидомасоны провернули:horosho::facepalm:

spam46 23 сентября 2015 21:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Там паренек какой-то с периферии написал Лебедеву, кто-то заскринил, а Птаха в инстаграм добавил этот скрин.

Цитата:

Так и блять может Гуфу выгодно не лечится, че вы доебались. За образ жизне спросу нет. По статье они ответили. За употребление штраф и арест ненадолго. Водительские прави изымать и все, если за руль в таком состаний я тоже не одобряю. Но кто там чем лично занимется по-моему ебать не должно. А местный красноярский фскн должно ебать что у них соль и спайс наводнение торгуют на каждом углу. Видать не вывозят с настоящей борьбой. Решили таким образом пропиариться. Работники ебаные. Ссал я им в жопы. Делом пусть займустся, отстающие блеать... простите бомбит что пиздец просто...
:o
...

Ритуал 23 сентября 2015 21:47

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1079100662)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так и блять может Гуфу выгодно не лечится, че вы доебались. За образ жизне спросу нет. По статье они ответили. За употребление штраф и арест ненадолго. Водительские прави изымать и все, если за руль в таком состаний я тоже не одобряю. Но кто там чем лично занимется по-моему ебать не должно. А местный красноярский фскн должно ебать что у них соль и спайс наводнение торгуют на каждом углу. Видать не вывозят с настоящей борьбой. Решили таким образом пропиарится. Работники ебаные. Ссал я им в жопы. Делом пусть займустся, отстающие блеать... простите бомбит что пиздец просто...
...

Мне вообще похуй на Гуфа, тем более что он заранее знал о канители, следовательно по собственной воле НА КРЫТКУ сел. Пиар все дела. И про "употребил кокаин чтоб не заснуть", - это смех, с самого начала было понятно. Да у него прав нету даже.

Взаимный пиар, например. Только Носову худо вышло, пацан к успеху хотел придти, но походу антикиллером будет теперь.

Barry Cada 23 сентября 2015 21:47

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079100658)
Цитата:

Цитата:

И путинского двойника-удмурта тоже они?..

Sanchouz 23 сентября 2015 21:53

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079100681)
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079100658)
Цитата:

И путинского двойника-удмурта тоже они?..

пссс, без перстня лучезарной дельты нельзя об этом знать:boyara:

spam46 23 сентября 2015 21:54

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079100679)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1079100662)
Цитата:

Так и блять может Гуфу выгодно не лечится, че вы доебались. За образ жизне спросу нет. По статье они ответили. За употребление штраф и арест ненадолго. Водительские прави изымать и все, если за руль в таком состаний я тоже не одобряю. Но кто там чем лично занимется по-моему ебать не должно. А местный красноярский фскн должно ебать что у них соль и спайс наводнение торгуют на каждом углу. Видать не вывозят с настоящей борьбой. Решили таким образом пропиарится. Работники ебаные. Ссал я им в жопы. Делом пусть займустся, отстающие блеать... простите бомбит что пиздец просто...
...

Мне вообще похуй на Гуфа, тем более что он заранее знал о канители, следовательно по собственной воле НА КРЫТКУ сел. Пиар все дела. И про "употребил кокаин чтоб не заснуть", - это смех, с самого начала было понятно. Да у него прав нету даже.

Взаимный пиар, например. Только Носову худо вышло, пацан к успеху хотел придти, но походу антикиллером будет теперь.

Дак так вот именно что похуй. А "употробил кокаин чтобы не заснуть" очевидно же что Гуф троллит и ,скорее всего, он это трезвым заявил. А это хуйня просто время спустя в крови держится. Не факт вообще что Гуф водит машину под кокаионом. это местные бездельники тоже уже начинают иногда придумывать истории, чтобы самим легче спалось, что где-то кто-то есть хуже, ибо сами дерьмо обоссаное, а когда кто-то хуже то жить легче... ну ландо это меня уже понесло)) хорошего вечера бро!) я думаю ясно что я хотел сказать)

Добавлено через 3 минуты
...

парк 23 сентября 2015 22:08

хайпим хайпим
такой цирк я ебу
блять миллионы воруют нахуй и всем похуй
дед ведро песка спиздил сразу в мусарню
эти долбаебы обсаженными были все пизда
рассея блять
кого блять ебет курю я бухаю колюсь блять это я делаю
сам по собственной воли блять
на гуфа и слима похуй вообще, но сама ситуация конечн пиздец
может и пиар такой
а потом гастроли центром по расеи

Sanchouz 23 сентября 2015 22:37

Носов этот реально как со сломанной рукой медаль выиграл так и дискредитирует себя теперь и хуетой такой занимается, спортсменам место в спорте, а не в политике
http://www.rap.ru/upload/img/7939.jpg ахахахаахах

Kostas 23 сентября 2015 22:43

Разбудите меня, когда начнут жечь покрышки на... как там площадь в Красноярске главная называется? , вот на ней. Наркомайдан пондад усё. Хто не скаче той говнарь.

лёха епта 23 сентября 2015 22:46

В тюряге денюху отметил? Красавчик

Barry Cada 23 сентября 2015 22:47

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1079100765)
Хто не скаче той говнарь.

Оу, кстати, эта фраза очень даже заставила меня почувствовать себя хохлом ) Я думаю, у них примерно такое же отношение к москалям как у меня к говнарям :)

KAJF 23 сентября 2015 23:28

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1079100765)
Разбудите меня, когда начнут жечь покрышки на... как там площадь в Красноярске главная называется? , вот на ней. Наркомайдан пондад усё. Хто не скаче той говнарь.

Наркомайдан - это ты мощно зарядил:ma3im:

ВолжскиЙ 23 сентября 2015 23:30

уебаны эти фскн с их носовым, правильно,что жирик уволит на хуй его:o

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.
Страница 14 из 21: « Первая 4789101112131415161718192021