![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец эти качки тупые)) Вообще не вывозят(даже девушек))) ФСКН-ФС по КОНТРОЛЮ!!!Н По Контролю!!! Не по ликвидации))) И еще - сначала трамал, залдиар запретили, теперь лирику пытаются. Те препараты-которые помогают при ломке. С них не кайфуют!!! Стоят они дороже говна!!! Им выгодно, чтобы нарики шли за герой))) Носов - пидор. "Какие-то депутаты употребляют наркотики"-Носов(С). По логике егоже Антидиллер должен к Госдуме с ФСКН приехать и депиков задерживать. |
айза психованая какая то, недоеб наверно... или ломка |
Вопрос бы задать г-ну Носову. Обвиняете в пропаганде, но концерт(ту самую пропаганду) провести даете. Мол люди деньги потратили)))???? Я лаве на гавно потрачу-вы мне уколоться дадите, потом свяжите??:tomato::tomato::tomato: |
Это всё ПЕАР, парни. Расходимся. Грачам приветы. #фригуф #фрецентор |
Это в каком это таком городе трамал ,зло и лира стоят дороже героина ???Как это с них не кайфуют ,еслиб не кайфовали то и в списках А бы не состояли ,а народу на аптеке торчит дохуя |
Короче: если кто то до этого и не слышал про группу центр, теперь благодаря лайф ньюс про группу центр услышит очень много не имеющих отношения к хип хопу людей. Хорошо для бизнеса. Не для шоубизнеса. Для другого ..того который рядом с ним. |
Когда там будет эфир в Пусть Говорят?:D |
Когда то мы мечтали, чтобы про рэпперов были передачи по ТВ, но это не много не то, что мы ждали, хотя с другой стороны пиар... 30 минут на Лайфе 0_o |
гуф гэнста, пару ходок по 8 суток, порванный туз, бабушка я вернусь напаснусь |
Странно, что в этой теме не обозначилась Янина Ергин. |
:facepalm: айза пиздец, она уже убитая сидит |
Птаха в своей инсте намекает что мол все это спланировано каким то реперком
Показать скрытый текст
неужто Баста:eek:
ну и птахе логично было б слить новый тречек центра, загрузить в ютуб (что б просмотров\прослушиваний дохуя было) и закинутьв гуглплей и в айтюнц, глупо было б не словить еще больше хайпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец справедливость восторжествовала. гнусная шайка евреев нарколыг упрятана за решетку. :horosho::meat: буду голосовать за ЛДПР!! :buden: |
Айза просто нечто, один инстаграм в голове :facepalm: Носов тоже тот еще кадр, вечно путается и не может ответить на конкретные вопросы, про депутатский кокс доставило :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цены московские ,а у нас перец 2500 ,кодеиносодержащие 800 р пачка нурофена+,в СПБ заебись мёд 3500-4 рубля ,по 4 прям такой охуенный брал ,ладно это ужо не по теме |
Цитата:
|
Пацаны, вас наебывают. Перчик болгарский рублей 60 за кг стоит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |