![]() |
Бля, во вчерашнем выпуске передачи "Человек и закон" показывали этот сюжет:morj::horosho: И про сабжа рассказали, и про Вадима Мотылёва известного как Слим тоже:horosho: Пиманов отжёг ваще в конце сюжета, процитировав слова из старой песни Гуфаки "Одну секундочку, стоп, где здесь кнопка пауза, судья, тай-аут, пожалуйста, есть вопросы":guinda: Ещё чё-то там про два высших и знание китайского, которое типа не мешает ему быть тем, кем он является:morj: |
мц Слима отпиздили, побои зафиксировал :o |
Цитата:
обновление http://the-flow.ru/news/centr-fskn |
Деваха зачитала круче модных певцов из демо-музыки:guinda: |
Слима там пытали? |
Цитата:
|
М-ц Птаха эйкэй Зануда свинтил по модному, бросив друзей на растерзание. Интересно будет бател, когда Гуф откинется? |
|
Бля,фанатка читающая рэп их,а стыдно мне((( |
Цитата:
чувиха просто порвала:horosho: Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
Под глазами тик хуярит пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=2GFrNg5GX_U |
Такого поворота событий они не ожидали, думали что поссут в баночку и улетят в Москву. В принципе сами отчасти виноваты, ведь они знали об облаве, но решили специально остаться. А Грач приключений не искал и поехал в Новосибирск. Думаю, он сейчас очень рад что не остался. Че там за дело шьют Слиму? Его отпиздили с требованием чтоб он подписал что-то? |
хуй знает, мусора обычно без синяков пиздят. может его реп пацанам не понравился или фристулю какую не ту зачитал, огорчил. |
Че-то они там в ЛДПР сплошь ебанутые. Заголовок крутой, учитывая национальность самого Жириновского. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
заметно что его ломает прям или уставший на нервяках просто, все же неделю хзнает где сидеть это не в кино сходить бля. |
Да не, уставший просто, плюс стресс от самой обстановки - понятно было что там толпа журналистов будет. Заметно, что он был в предвкушении, думаю, что даже планировал как выходить из здания - "щас выхожу, игнорирую журналистов, быстро сажусь в машину". |
забавно это всё:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |