![]() |
в 2015 году устраивать облаву со спецназом на трех старых реперов это очень охуенная затея. у носова там какая-нибудь дочь под трек репера гуфа передознулась что-ли, чего он так за яйца его взял? Показать скрытый текст
а в это время питерский наркопритон плодит питерский реперов-геев.
|
Цитата:
|
у гуфа чсв вызывает желание дать в кортавый ебальник |
менты под хмурым |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/C36NxtXQ1AY А так шерсть ворсовая, чего только стоит Гуф-стример с айфоном.:morj: |
Что за бред там творится ?! Как можно забрать артистов и увезти на обследование, с какого перепуга ? Даже если они обсажены, это что криминал ? Пусть всех нарков тогда из подъездов повытаскивают и сажают ! Какие-то ебаные у вас там законы ! В песнях пропагандируют наркотики и что ?! Это музыка ! В песнях и о геях поют, и матом ругаются, мам е*ут, убивают в треках, говорят плохо о политике и что ? Сажают всех ? Подать в суд на этих пидарасов в форме надо ! |
Цитата:
- пошли на анализы, есть подозрение что ты наркоман. я как бы хз, не уверен что я вообще обязан там что то доказывать и сдавать, какой то абсурд, скорее всего это либо кто то в красноярске свои бабки отрабатывает, либо кто то себе пиар мутит. если ко мне так придут, я больше чем уверен что так же и уйдут. |
Цитата:
|
почему птаху не забрали? |
Цитата:
|
Цитата:
Он там с Ростова, он знает что это такое, да блатные смеялись бы с певца, мол певец вот тебе деньги иди развлекай народ. Пи*дец Баста шут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйней блять занимается наркополиция красноярска... лучше бы барыг ловили уёбы... а они пиарится блеать...:o:morkovka: |
Цитата:
|
если б закрыли, может за отсидку нормального репчика и поднакатал |
хороший пиар перед выходом альбома :) |
Цитата:
З.Ы. Или "Легенды про централ", тоже хорошее название. |
Забавно станет если на нем фиток с депутатом |
гуфа вчера еще и по телевизору обоклали, пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот основания для проверки - момент тонкий :o Если до нас просто так не доебаться, ибо хуй кто там чё шарит, то основанием для проверки Гуфа служит его пресловутое творчество + богемный образ жизни, спаленный в соцсетях:saint: Но это, само собой, только повод) ...причина в другом: боюсь, Птаха прав:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |