Разбой | 21 сентября 2015 18:12 | Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1079097558)
Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079097547)
Цитата:
Цитата от Здоровяк
(Сообщение 1079097506)
Мать твою обоссу, если еще про меня что-то напишешь, решать тебе:D | ты ж дальше коленок своих обоссать ничего не в силах, мни простату усерднее:horosho: | бля чего он такой обиженный то ? ))) кстати заметь что он как школьник какойто про мать всё задеть хочет не понимая что это уже баян пиздец ни капли не трогает за душу Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата от ATRAMENTARIUM
(Сообщение 1079097515)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1079097474)
ок, я тебя услышал  | у меня на работе и в кругу моего общения, фраза "я тебя услышал", переводится как "иди нахуй". | я иногда предпочитаю быть вежливым и соблюдаю деловой этикет  | ой да ладно тебе, это просто ругань в инете, не стоит ее принимать близко к сердцу, как хочу так и шучу:seva: Добавлено через 2 минуты 4 секунды один огрызками по клаве колотит, второй мам ёбет в ответ, не более Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079097563)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1079097558)
Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079097547)
ты ж дальше коленок своих обоссать ничего не в силах, мни простату усерднее:horosho: | бля чего он такой обиженный то ? ))) кстати заметь что он как школьник какойто про мать всё задеть хочет не понимая что это уже баян пиздец ни капли не трогает за душу Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата от ATRAMENTARIUM
(Сообщение 1079097515)
у меня на работе и в кругу моего общения, фраза "я тебя услышал", переводится как "иди нахуй". | я иногда предпочитаю быть вежливым и соблюдаю деловой этикет  | ну а хули, дубарем в подвальной марьинской качалке устроился: работа, дом, работа. пиздюлей по незнанке от московских граффитчиков огреб, вот и обиженный теперь за матушку задеть хочет  | норм придумал, а мне сейчас позвонил репер а и сказал, что тебе вялым по губам наводил |