![]() |
ну как там они? не выпустили? |
Цитата:
|
http://www.theplace.ru/archive/boomer/img/boomer_13.jpg а где птаха-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i5.imageban.ru/out/2014/01/08/20c8fe4bd177066e3aa...e86a9d.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За употребление можно закрыть, если оно имело место быть. Но это ебола какаято. Хотя для дипутата плюсик есть. Вот мол наркоманов посадил которые молодежь развращали. Пенсионеры апплодировать будут. И даже не посмотрел на то что они ЗВЕЗДЫ из МОСКВЫ |
Цитата:
|
Почитал новости, там какая то журналистка к ним приехала и думала, что слим - это птаха, интересно, что за журналистка, шерлоки найдите её, заценим барышню |
Цитата:
|
Что они этим хотят показать я не пойму. 6 суток:D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Бля гуф рилли заебал скок можно Красноярск красноярск:facepalm: птаха на лайфнюс такой тип интилигент реп выключил но он норм вектор выбрал с Димой тусит фитует два его лутших трака слим норм вродь с безбэ тусит Жду совмес Гнусавого и Птахи с Schokk на альбуме центровых |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если на фоне этого, хоть один репер задумается, и будет петь про что-нибудь другое - это уже плюс от произошедшего. |
Здоровяк ну вот я покалываюсь иногда а так сижу на кодеине вотафак я торчок или наркоман ?))) Наркотиков перепробывал очень много если чё какие предьявы тыже тоже с Тюмени я на Строймаше живу могу лично всё обьяснить |
Цитата:
Показать скрытый текст
и петухи, которых он чпокал в сизо
|
чет даже на зе флёу моднее шуткуют чем тут... :( https://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/2556/6...iginal.jpg |
Наверное, наказание в том, что у него может ломка начаться и помучается, да хз |
Цитата:
|
Цитата:
в этой стране, они призывают молодёжь к страшным вещам, это же уму не постижимо о чём они там в своих треках читают...:D Я скажу один раз: Когда я учился в школе был такой период когда дорога в оную проходила через точку с очередью за маком, Сектор газа пел про траву у дома и Шура Каретный вещал за портвешок. Это не значит что все детишки превращались потом в отпетых негодяев алкашей и нарков... В первую очередь есть творчество и никого ебать не должно про что там человек говорит в своих текстах, как минимум если это не Чарли Мэнсон со своим программированием. Также сейчас мы отмечаем 120 лет с рождения Есенина,который мягко говоря своими поступками хорошему молодёжь не научит... но мы не то что бы просто помним, мы ещё и чтим его память. Мне кажется ЕГЭ детям больше вреда нанесло чем группа Центр. Хотя мне на эту группу как-то по хуй по-большому счёту. |
Цитата:
|
Маркус, ты бы больше волновался что наша молодежь, наслушавшись Тимура Муцураева ,голову себе засоряет пиздец, а то и в Игил едет. |
PS: по телику завтра покажут как милицией была уничтожена банда рецидивистов, а по сути пацаны не успели ни вмазаться ни раскуриться(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |