![]() |
Я употребил кокаин, чтобы не уснуть за рулем" - Guf. Арестованный сегодня на шесть суток красноярским судом рэпер Guf признался на заседании, что употреблял наркотики. По словам исполнителя, в Новосибирске фанат ему передал кокаин и он употребил его. "Кокаин мне дал фанат. Я употребил его, чтобы не уснуть за рулем" - заявил после решения суда Алексей Долматов. Стоит добавить, что завтра, 23 сентября - рэперу исполняется 36 лет. |
Цитата:
|
Может после всей этой истории к Гуфу придет вдохновение и он напишет нормальный наркоманский репчик на уровне первого альбома. Очень надеюсь на это. |
Цитата:
|
Бля, неужели такие типы не имеют адвоката? Ну ёп, реалии и законодательство нашей страны надо оценивать трезво и иметь толкового человечка на такие случаи. |
ой как я проигрываю с это всей истории:D ну пусть посидят, глядишь песенок пиздатых напишут:) |
ахуенная борьба с наркотой, устроить медиаскандал вокруг торчка, школьники же теперь трупца ещё сильней зауважают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только школу я 8 лет назад закончил:( ну Леха же крутой, чё ты, заебал:o |
Цитата:
Цитата:
|
бля я бы щас тоже понюхал кокаин чтобы не уснуть на работе https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха и Оксимирон замешаны в этом дельце. Ждем официального заявления о новом составе группы Центр. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще гуф дурак, что бы не уснуть надо было амфетамин юзать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всей этой истории меня больше всего удивляет, что у Гува нет личного водителя... нахуй так жить... |
Цитата:
|
Везучая птица вовремя соскочила с места преступления.Теперь забавно в инсте кукарекает |
а почему птаху то на поймали ? я так и не понял https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |